Завидовать тут и нечему. Просто тема изначально создавалась для общения девочек обо всем на свете. Участие мужского пола и высказывание их точки зрения не возбранялось. А тут два человека лобызания устроили. Ради Бога, кому нравится пусть читает и наслаждается, только тему свою создайте ( 1 минута на это требуется).
Кто нить готовил в реале вяленые помидоры? Хочу попробовать сделать. Обожаю их просто! Вот только там какой то хитрый соус или маринад надо ( по крайней мере в кафешках с ним), а в инете какие то стандартные и дибильные на мой взгляд рецепты.
Можно я в этой теме самим собой буду пописывать???,т.к. устал сильно от шутовства анального. Плохо мне. Мне даже на клоны и тп кондомы плевать,ведь там ,за "клоном" человек живой с душой,с сердцем ,которое иногда и болеть может.
Ань, ну у людей недо))) Эмми то всегда отличалась слабостью на льстивые лобызания, оставь их, их один хрен никто не читает... по крайней мере я пролистываю- скучны и унылы в своих потугах завоевать мир Дорогая тема не стухла, это не курятня же, да и ты не тот кто может что-либо реанимировать. читать уныло и наводит тоску, местами подташнивает.. займись огородом
я жаренные зеленые готовила- вкусно. рецепт из книги брала "Жаренные зеленые помидоры кафе полустанок"
Пописывай, раз больше не с кем в диалог вступить. Если все вокруг кажутся шутами и тупицами беспросветными, то стоит задуматься....... Может не все такие, а ты такой. Странно да, что все вокруг идиоты и только ты один у нас нормальный.
Я тоже не читаю )))) И дело даже не именнт в них как в личностях. Я терпеть не могу такие вот лобызания, дешовый флирт, стремную лесть, пустые обещания, виртуальный прикрытый секс и игру в отношения. Не важно в какой это теме. Может это кому то приносит удовольствие, придает сил, настроения и уверенности в себе, но по мне так лучше срач чем вымышленные отношения на форуме.
Что то надоела банальная еда уже, хочется каких то новых вкусов и сочетаний. В последнее время заметила что люблю блюда с интересными соусами и маринадами. Даже обычный салат из салата и свежих овощей, заправленный интересной заправкой, очень вкусный и аппетитный ))))
А что, покруче нельзя написать, например так: Эмо, пошла на хер из моей темы, со своим дешёвым флиртом. Она же на всю голову тупая.
Слушай ты во все дырки затычка,заткнись уже и не лезь со своими высказываниями и тупыми репликами!Не интересна!Я тебя не трогаю и ты в мою жизнь не лезь,я у тебя не на приеме.Уловила?так что язычок в жопу пожалуйста