Серпентарий

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Klipsa, 8 окт 2014.

1. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Хорошо, тогда жду фото:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Вы закалебали в этой теме лобызаться. Создайте свою и хоть ебститесь там принародно.

3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
  4. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Злая ты и не добрая, за такой негатив нарекаю тебя. АНКОЙ ПУЛЕМЕТЧИЦЕЙ:moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Сталина на вас нет.

6. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Завидовать нехорошо!:ded:

7. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Завидовать тут и нечему. Просто тема изначально создавалась для общения девочек обо всем на свете. Участие мужского пола и высказывание их точки зрения не возбранялось. А тут два человека лобызания устроили. Ради Бога, кому нравится пусть читает и наслаждается, только тему свою создайте ( 1 минута на это требуется).

8. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Кто нить готовил в реале вяленые помидоры? Хочу попробовать сделать. Обожаю их просто!
    Вот только там какой то хитрый соус или маринад надо ( по крайней мере в кафешках с ним), а в инете какие то стандартные и дибильные на мой взгляд рецепты.

9. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Тема стухла,мы хоть как то ее реанимируем)))так что не ворчи

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    АняАня чей клон? :)))))

11. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Она не стухла, просто у меня мало воемени ей заниматься. Но это не страшно.

12. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Что значит клон? У меня один аккаунт на АК.

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2933 Google[Bot]Самара, 16 дек 2014
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
    Можно я в этой теме самим собой буду пописывать???,т.к. устал сильно от шутовства анального. Плохо мне.

Мне даже на клоны и тп кондомы плевать,ведь там ,за "клоном" человек живой с душой,с сердцем ,которое иногда и болеть может.

14. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Ань, ну у людей недо))) Эмми то всегда отличалась слабостью на льстивые лобызания, оставь их, их один хрен никто не читает... по крайней мере я пролистываю- скучны и унылы в своих потугах завоевать мир:lol:

Дорогая тема не стухла, это не курятня же, да и ты не тот кто может что-либо реанимировать. читать уныло и наводит тоску, местами подташнивает.. займись огородом:D

15. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    я жаренные зеленые готовила- вкусно. рецепт из книги брала "Жаренные зеленые помидоры кафе полустанок"

16. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Пописывай, раз больше не с кем в диалог вступить. Если все вокруг кажутся шутами и тупицами беспросветными, то стоит задуматься....... Может не все такие, а ты такой.
    Странно да, что все вокруг идиоты и только ты один у нас нормальный.

17. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    #2937 АняАня, 17 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Я тоже не читаю )))) И дело даже не именнт в них как в личностях.
    Я терпеть не могу такие вот лобызания, дешовый флирт, стремную лесть, пустые обещания, виртуальный прикрытый секс и игру в отношения. Не важно в какой это теме.
    Может это кому то приносит удовольствие, придает сил, настроения и уверенности в себе, но по мне так лучше срач :D чем вымышленные отношения на форуме.

18. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Что то надоела банальная еда уже, хочется каких то новых вкусов и сочетаний. В последнее время заметила что люблю блюда с интересными соусами и маринадами. Даже обычный салат из салата и свежих овощей, заправленный интересной заправкой, очень вкусный и аппетитный ))))

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    А что, покруче нельзя написать, например так: Эмо, пошла на хер из моей темы, со своим дешёвым флиртом.
    Она же на всю голову тупая.

20. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Слушай ты во все дырки затычка,заткнись уже и не лезь со своими высказываниями и тупыми репликами!Не интересна!Я тебя не трогаю и ты в мою жизнь не лезь,я у тебя не на приеме.Уловила?так что язычок в жопу пожалуйста:hi: