Псих,привет!как жизнь?у тебя с головой все в порядке или также плохо?ты ЛОХ,дряхлый и никому не нужный лохопед!смирись
Давайте не будем ругаться в предверии нового года. Зачем? Лучше посоветуйте куда можно пойти в новогодние праздники, посмотреть что то интересное.
Я с тобой не ругаюсь,сами первые начали.Некоторым личностям я не даю покоя))) В праздники даже сейчас полно всяких ярмарок,катков..было бы желание и деньги)))Kudago.com там много всего.У вас в компании 31 отдыхайте или работаете?
Я злой! А злой потому, что обидно потому что Аня с такой шелупонью связалась. За неё обидно, мозги теряет.
Связалась?у нее своя голова на плечах,но я думала она одумалась,ан нет..продолжает себя калечить..но это ваши проблемы,решайте сами))
Ксюха, какая же ты все таки безнадежная дрянь! Ты мало того что свое дерьмо на форум выносишь, так еще и чужое, на которое тебе право и разрешения не давали. Несколько раз тебя поправляла и тактично просила держать язык за зубами, но тебе хоть в лоб хоть по лбу, свою подъебку ты обязательно внесешь. Кайфуешь что ли от этого, я не понимаю.
Не ругалась????? Тогда какого Х ты тут трепешься не по делу я не поняла? Если уже несколько человек считают что ты дрянь, то наверное это не случайно. Я какое то время была о тебе лучшего мнения и даже не понимала почему к тебе относятся с таким негативом. Теперь поняла.
Что я выношу?я сказала разбирайтесь сами и меня не трогайте.Следи за своим графом)))И это..я тебя не оскорбляла
Что я натрепала?что?за собой следите в первую очередь,ясно?и прежде чем осуждать,следите за своими поступками.Я реально пыталась тебе помочь,несколько раз..а теперь оказывается я дрянь.что ж пусть так и будет.Совет вам да любовь и терпения![emoji3]
Я даже перекрестился! Вы какие-то банальности сказали. Я всегда пытаюсь сохранить в другом то,что хочу сохранить в себе,не подменив. Вы определённо тоже,но в своей интерпретации. Не делай другим того, чего не хочешь ,чтобы делали тебе... И! Не делай себе того,чего не хочешь сделать другим-улавливаете разницу? Можно вопрос? Интимный? Я прям вот так спрошу,по Европейски!