В нем то я как раз уверенна на все 100. А вот по поводу Вас есть некоторые сомнения..... чесн слово. П. С. : Так ненавязчиво, вопросом на вопрос, ушел от ответа.
Да ради Бога, пиши, разве кто запрещает. Только речь шла о неком вопросе мне. И я отказалась на него отвечать.
Ушёл!!!! (он) Вы в меня верите . Почему же Вы всех подозреваете? Я даже за вопрос это не посчитал. Укор какой-то,но не вопрос. Вот я сейчас посмотрел на себя в зеркало,а гомика не увидел-бородатый чечен какой-то. UPD выходит,Вы обо мне беспокоитесь? И ещё о ряде участников:о себе когда же думать будете?
Я агностик,Бог не интересен Задам ,чего уж там: чем была инспирированна данная тема? Из первых постов про яд много написно . Мне яд не нужен,зачем мне яд?
На обои смартфона поставил Ваш фотоснимок,чтобы ощущать диалог в полном объёме. Терпеть не могу клонов и виртуальность. Вы сексуальны!
Серьёзно? Разводы в других местах. Поставил тот,где Вы в авиаторах. Это паблик,смыл снимками раскидываться?
Вы мне присылали. Вам нравятся авиаторы,мне тоже. Песню сегодня слушаю,мою любимую. Переведёте думаю, с тремя то. Извините,уехал кататься на лыжах. http://www.youtube.com/watch?v=yFe5fr9s9O4
Ань, не обращай внимание на этого не бритого "сексуального", прости господи, чечена. ( кстати по стилю общения реально -гей)))) только мужиков любит и только красивых, пресс со спиной на форумах выставляет, член))))) представляет их (мужЧин)прямо-таки (вчера в рубле2.0 читала переписку страждущих) ...У него если почитать историю постов, все или сексуальные и классные и он дрочит на их фото поставив их на обои или на таксафон или идиоты недалекие и недоделаные которых он пытается троллить))))) помоему у него нехватка женского внимания или голова бо-бо))))))) (смайлы не наиду что-то блин)
Да я уже давно поняла что у человека проблемы с головой. Ругаю сама себя за то, что еще отвечаю на его шизофренические посты.
меня это вообще не задело))) просто Вы ведете себя убого, но самомнение до небес- печально! вроде пишите иногда умные вещи, а дурак дураком
думаю, Анна права-вы гей или латентный гей, слишком много пафоса пошлости самолюбования и негатива)))))