Дружить против кого-либо-плохо! Это разрушит Вас изнутри,как итог-потеряете обоих. Будьте индивидуальностью,не бойтесь говорить о своей гениальности! Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Уехал..пакааа
Я не скем не дружу. я сама по себе! Жизнь научила, спасибо))) главное Вы не потеряйте ... себя, погружаясь в это говно которым пышите изнутри!
ну а почему Вам можно мне ( и не только) гадости писать, а мне Вам нет?) К тому же Ваше поведение и манера общения на форуме говорит сама за себя! Уж извините) прежде чем замечать сучки в чужиг глазах, достаньте бревно из своих)) P.S. правда редко бывает красивой.
Интересных рецептов я особо не знаю. Но люблю " уксусные" заправки для салатов из овощей. Например: Оливковое масло + уксус ( винный, яблочный)+ горчица+ соль + перец Можно также с лимонным соком делать или с соевым.
К салату то же и к пасте Салат из креветок с этим соусом вообще изумителен)) оливковое масло, лимон (уксус винный или бальзамический) пучек петрушки, пучек укропа (зелень в зависимости от пристрастий) кедровые решки.