Я не копила, а просила кое о чем по человечески и не один раз. Когда это повторилось в третий раз, тут уж извините, но мое терпение лопнуло.
Не страшный. Совсем не страшный. Просто надо делать то, что подсказывают не только мозги (если есть), но и сердце. В наше время, таких говнюшек как Эмо предостаточно и не надо терпеть их выходки. Иначе можно самой оказаться в говне. Молчание знак согласия. Если не согласен, не молчи. Равнодушие самая плохая черта. С молчаливого согласия равнодушных, рушатся жизни.
У каждого свои плюсы и минусы, если так реагировать , то врагов искать не придётся. В чужём глазу соринку видим...) Я вот люблю женщин, сиси, чем я из-за этого плох стал?
Я имела в виду не форумский флуд, нет, на него мне плевать. Ладно, проехали, не хочу больше поднимать эту тему. Всё равно обратно уже ничего не вернешь.
может кто поделится предновогодним настроением? расскажет как планирует отмечать, какими приготовлениями занят, какова программа новогодней ночи и мню? может кто ёлку нарядил уже?
Никакого настроения нет. Ничего не планирую и не готовлю. Лягу спать в обычное время. Планировала домой съездить, но и тут пришлось билеты сдать.
Надо быть идиоткой, чтобы рассуждать с посторонним мужчиной как лучше надуть гандоны. Да ты приди и надуй в хер ему лучше.