не знаю, думаю пока. может и одна. мне с собой комфортно ( толпы и шума не ценитель я), тем более был опыт встречать одной
Что то все сруться сегодня(((( у одного Славика все пизд@то и стабильно. Для аньки пулеметчицы: ты надоела уже нас с Эмми коментировать, в теме мы общаемся , а лобызаемся в другом месте, чтоб такие завистливые типа тебя , все прекрасное не сглазили
Слав, чаще наоборот, розовой фигнёй замужние балуют)) можно конечно и с любимым встретить, но для этого надо влюбиться
Я думаю, тебя дорогой, это никаким боком не касается свою реальную интимную жизнь я обсуждаю только с тем с кем она в одной постеле ни с подружками, ни с советчиками, ни тем более на форуме с озаботами не обсуждаю!)
1. Оливье ( обязательно) 2. Салат из вяленых помидор ( для меня) 3. Еще какой нибудь салат 4. Горячее ( еще не определилась из чего ) 5. Закуска из морепродуктов. 6. Семга слабосоленая. 7. Закуска из красной икры. 8. Сырная тарелка. Вроде все, но по-любому еще по ходу что то приготовлю. 1 января хочу рыбную солянку сварить.