Саш , и ты не второй год пытаешься доказать, что женщины не любят машины и деньги.... И как видно, чио телки любят машины и причем дорогие...
Саш, ты меня извини, но я поблевала... я не понимаю, как мона в таком возрасте не следить за фигурой и пытаться влезть в белое, кстати, слова проходимца... ты это видела?!
Ну да,,,, размазня за 30 .... ничего интересного Вить, дойки висячие, живот торчит... я думаю пока тебе лучше остановиться на своей жене... Саш, а этолуковое чудо тоже оно?! Пока смотрела-случился понос с рвотой, сначала думала на погоду, потом поняла аллергия на гламурных женщин...
Кристин, меня больше не её фигура волнует,хотя я бы над ней поработала,а поведение...зачем она ругается...кривляется...пишет,что бухает ого-го Как так?
Да, мне тоже нравятся ее дойки.. Я как раз пока ехала сегодня с работы подумала может мне титьки накачать сидиконом?! Надо у Игоря денег попросить, все таки как никак и Стас обещал приехать-так и написал .... Г О Т О В Ь С Я .....
Саш, ну а ты не понимаешь, куда человек ушел... с пяти вечера уже в запое....... а завтра проснется в 11 и будет опять троллинговать, ты Игоря то видела как он работает?! Ты харю видела эту постную?! Это он на работе директором работает...
Конечно, ну у этого ... кренделя то еще столы стоят со стульями на фото , и ни одного человека рядом, значит он хоть и директор но сидит в общем кабинете... в общем кабинете никого нет, а значит фирма рога и копыта