Или кого зацепить, пока падаешь У меня зимой эти цеплялки расшатались, что потом по асфальту ходить страшно было. Больше не практикую))
Я на повседневку купила такие штуки. Смотреться может стремно на фото, но на деле очень классно и удобно. Джинсики, шарфик, шапочка и вперед
Это типо сникерсов? Мне нравятся такие, хотела себе сникерсы, одни мне оч.понравились, но было одно НО.. мужу не нравятся..((
По секрету, я купила их тоже одна Я больше чем уверена, что если мой М увидит эту обувку ( а он увидит ), он будет недоволен 100%.
Когда мы еще были не женаты, я надела свои любимые кеды, которые мужу очень не нравились. Так что он сделал: насильно снял с меня их и выбросил из машины!! Представляешь?! О, как я была зла Теперь все его недовольства ограничиваются только разговорами))
У меня такая же ерунда была, но только с джинсами. В итоге за шкирку взял и повел покупать джинсы которые ему по нраву. Кстати сказать хорошие выбрал фишка в том, что мороз был -30 и ветер. Но вкус и стиль в одежде ценю до сих пор. Теперь стараюсь только с ним за покупками ходить.
Не буду хвалиться уж Но со вкусом и стилем моего М, мне точно повезло. Он очень грамотно разбирается в брендах и в комплектах одежды. Хотя свои туфли с красным носом я покупала без него А ЧО плохие что ли? С тем нарядом ( красными боюками) будет самое то!!!! КМК.
Я каждый день на каблуках от метро и до метро,ноги уже привыкли)))зимой дутики на платформе самое то))
Я се вторые сникеры купила,пока не сезон. Искала в конце лета и все какое то гомно попадалось,а тут раз и симпотные,ну думаю надо брать)))