Ну так-то я сначала замуж вышла, потом на мозги начала капать, что хочу ребенка. И я действительно счастлива, что у мена она есть
Так все говорят. И что самое интересное народ верит в искренность сказанного. Умеете вы бабы, лапши навешать.
"Задули" по личной просьбе. И родила я в 22. Уже писала, что я быстро выросла, пошла работать в 18 и стала сама себя обеспечивать. Всего добиваюсь сама. Вот заполучу свою мечту намбер ван на данный момент, и снова в дектрет на покой Ты чего сегодня такой злой? Релакс, тейк ит иииииииизи))
Ну как же? А4 2011г.в., белая, с мультимедией на руле, парктрониками, камерой ЗВ (желательно), не больше 200л.с. А как же крокодил Гена?
Знакомых с таким именем нет)) Ну я же местная, с этим проще, квартира имеется. Но муж сказал, как купишь свою ауди, дом начнем строить.. Так не хочется мне в эту кабалу залазить.(( Сегодня кто -нибудь смотрел по 1му каналу с утра про достопримечательности Московской обл.? Там показывали Папинские водопадики)) Действительно, там очень красиво))
Аня, ты же уже в курятнике меня терроризировала Нет, не в дектрете. Бухгалтер я. Занимаемся предоставлением бух. услуг небольшим организациям. ВЭД - это внешнеэкономическая деятельность (экспорт/импорт)
Неее, она еще машину не купила. Вот как купит вообще ее из виду потеряем, будет ребенка дни на пролет делать.
Ну уж нет, я еще на ней погонять хочу Беременной это страшно делать)) Таки через годик после покупки.))