Серпентарий

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Klipsa, 8 окт 2014.

1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Надо подождать до зп. Потом обязательно куплю.

2. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Твои понежнее смотрятся. В коньячных отворот слишком большой.
    Хотя если иметь пар 3-4 разной обуви на зиму под разные наряды, я бы под короткую дубленку и джинсы такие приобрела.

3. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Просто к брюкам автоматом идет бежевый пиджак, иначе под мои туфли с красным носом не пойдет :D

4. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Я тут для Крис (мою мелкую, кстати тоже Кристиной звать))) попробовала сделать заказ с АлиЭкспреса. Пришла толстовочка, хорошее качество, и всего за 4 сотки))
    Никто не пробовал еще там заказывать?

Вложения:

• IMAG2115.jpg
      IMAG2115.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      39
  5. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Купишь, выкладывай тут, обсудим :D

6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Слушай, классная какая. Тут она бы стоила рубля 2 )))) Надо племяннику тоже что нибудь заказать.
    Я с Али все хотела заказать. У меня много девчонок там отовариваются по разным направлениям. Кто одежду, кто всякую мелочовку заказывает для дома, авто и техники.
    Я заказывали с Байинкоинс. Посылка шла с Гонконга месяца 1,5. Но пришла ))))
    Коллега на старой работе только на Ебей и отоваривалась. Даже шубу покупала и айфон. Покупает ВСЕ! Платья, туфли, мужу одёжку....

7. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Естесн Ир. Как же не похвалиться :D

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    #1168 Klipsa, 25 окт 2014
    Последнее редактирование: 26 окт 2014
    Я тут фаршик свежий сегодня купила. Думаю котлетки замучу. И охренела от состава :eek:

9. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Вот, хочу теперь тоже себе что-нибудь присмотреть, такие цены сказочные там)) Бижутерия мне там у них нравится. Обязательно колечек по накупаю. И цепочек всяких разных))

Я мясо только в Калужской области на рынке покупаю. Уже лет 5-6 только у одной тетеньки. Как туда едем, так сразу много берем, морозилку забиваем. В Москве такого мяса не найти. В наше время вообще трудно найти натуральное((.

10. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Вот теперь котлет захотелось!)) А я рыбу размораживаю.

11. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Нет, ну это уже совсем перебор, добавлять в свежий фарш химию.
    Вообще я мясо и все сопутствующее беру на рынке. Там вроде все свежее и натуральное. Но я уже ни чему не удивлюсь в нашем мире.
    Вот планирую мозги приготовить )))) Давным давно ела. Понравилось. А тут на рынке увидела и что то захотелось попробовать приготовить.
    Не готовила Ир?

12. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Что -что простите? МОЗГИ??? :lol: Я внутренности вообще не ем, ни желудки, ни пупки там какие-то))) Печенку только вот недавно кусочек съела. Захотелось почему-то, а так тоже не ем ее. Но мозги??))) Неееееет :D:D
    Не могу я себя пересилить))

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да ты что?! Мы тут недавно ели бычьи яйца в ресторе, мне не понравилось вообще. Какие то безвкусные абсолютно. А мозги вкусные, они просто таят во рту :lol:
    В те выхи язык говяжий готовила :D
    А я люблю суб продукты. Очень нравятся куриные лапки. Их хорошо в куриный холодец добавлять для клейкости.

14. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Какая разница мясо это с ляжки или мозги из головы ? По сути ты всё равно сжираешь животное.
    Еще скажи что ушки свиные с пивом не пробовала?

15. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    О Боже, Аня, прекрати!!! :lol: Фууу!!!)))
    У меня свекровь холодец со свиной головой варила как-то, так они с мужем решили мне об этом не говорить... Не прокатило.))

16. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Пробовала, муж копчеными ушами кормил. Я хоть и люблю хрящи, просто обожаю, но у свиных ушей есть какой-то специфический привкус. Как, собственно и у остальных внутренностей. Меня от этого запаха выворачивает((

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Может не свежее просто было ))))
    Куриная печоночка в сметане просто великолепна!
    А вот желудки разного рода я не люблю.

18. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Мне кто-то говорил, что мозги любят те, у кого их не хватает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Люблю стейк Рибай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Да нет, он в этих ушах разбирается, лююит и часто покупает.

Аня, а ты оливки/ маслины любишь? Я раньше не любила, но при любой возможности пробовала, вот и в один прекрасный день наконец-то понравились. Теперь могу банку за раз съесть по охотке)))