Твои понежнее смотрятся. В коньячных отворот слишком большой. Хотя если иметь пар 3-4 разной обуви на зиму под разные наряды, я бы под короткую дубленку и джинсы такие приобрела.
Я тут для Крис (мою мелкую, кстати тоже Кристиной звать))) попробовала сделать заказ с АлиЭкспреса. Пришла толстовочка, хорошее качество, и всего за 4 сотки)) Никто не пробовал еще там заказывать?
Слушай, классная какая. Тут она бы стоила рубля 2 )))) Надо племяннику тоже что нибудь заказать. Я с Али все хотела заказать. У меня много девчонок там отовариваются по разным направлениям. Кто одежду, кто всякую мелочовку заказывает для дома, авто и техники. Я заказывали с Байинкоинс. Посылка шла с Гонконга месяца 1,5. Но пришла )))) Коллега на старой работе только на Ебей и отоваривалась. Даже шубу покупала и айфон. Покупает ВСЕ! Платья, туфли, мужу одёжку....
Вот, хочу теперь тоже себе что-нибудь присмотреть, такие цены сказочные там)) Бижутерия мне там у них нравится. Обязательно колечек по накупаю. И цепочек всяких разных)) Я мясо только в Калужской области на рынке покупаю. Уже лет 5-6 только у одной тетеньки. Как туда едем, так сразу много берем, морозилку забиваем. В Москве такого мяса не найти. В наше время вообще трудно найти натуральное((.
Нет, ну это уже совсем перебор, добавлять в свежий фарш химию. Вообще я мясо и все сопутствующее беру на рынке. Там вроде все свежее и натуральное. Но я уже ни чему не удивлюсь в нашем мире. Вот планирую мозги приготовить )))) Давным давно ела. Понравилось. А тут на рынке увидела и что то захотелось попробовать приготовить. Не готовила Ир?
Что -что простите? МОЗГИ??? Я внутренности вообще не ем, ни желудки, ни пупки там какие-то))) Печенку только вот недавно кусочек съела. Захотелось почему-то, а так тоже не ем ее. Но мозги??))) Неееееет Не могу я себя пересилить))
Да ты что?! Мы тут недавно ели бычьи яйца в ресторе, мне не понравилось вообще. Какие то безвкусные абсолютно. А мозги вкусные, они просто таят во рту В те выхи язык говяжий готовила А я люблю суб продукты. Очень нравятся куриные лапки. Их хорошо в куриный холодец добавлять для клейкости.
Какая разница мясо это с ляжки или мозги из головы ? По сути ты всё равно сжираешь животное. Еще скажи что ушки свиные с пивом не пробовала?
О Боже, Аня, прекрати!!! Фууу!!!))) У меня свекровь холодец со свиной головой варила как-то, так они с мужем решили мне об этом не говорить... Не прокатило.))
Пробовала, муж копчеными ушами кормил. Я хоть и люблю хрящи, просто обожаю, но у свиных ушей есть какой-то специфический привкус. Как, собственно и у остальных внутренностей. Меня от этого запаха выворачивает((
Может не свежее просто было )))) Куриная печоночка в сметане просто великолепна! А вот желудки разного рода я не люблю.
Да нет, он в этих ушах разбирается, лююит и часто покупает. Аня, а ты оливки/ маслины любишь? Я раньше не любила, но при любой возможности пробовала, вот и в один прекрасный день наконец-то понравились. Теперь могу банку за раз съесть по охотке)))