С кровятиной? Нееее, увольте, такое не переношу)) А вообще курочка рулит! Обожаю её в любом виде) только не сырую)
Я стейки на особо. А если и захочется то только максимальной прожарки. Зато рыбу обожаю. Любую и любого приготовления.
Мне кажется что довольно сносно. Я знаю, что есть женщины которые готовят очень вкусно и все у них получается. Как дар от природы. Я умею готовить все, кроме мучного, но мне кажется что всё равно что то не так. Может это самокритика. Но по крайне мере все съедают, а там уж не знаю вкусно или нет )))
Готовить кое-что умею, но предпочитаю кушать приготовленное не мной...))) Могу блинчиков напечь, картошки пожарить, котлеты (только фарш сам делаю ) Супы не умею.
Да! Сейчас смотрю про водилу из Внуково. Смешно. Виноват во всем водила. Только он выжил и машина его не повредилась столкнувшись с самолетом, который летел 200 км и был готов ко взлету. Фантаска просто.
Ну хоть померила? Или даже не дошла?) Жалко все же было с ним расставаться(( Солярис продам, плакать буду))
В такой только на Ленинградке стоять. В мини и сапоги выше колен Не особо мне понравилось. Я вообще не люблю вещи такого формата.