Да в том то и дело что нет. Я про тело говорю. Вечером не раньше 9 дома, пока туда сюда и спать уже пора. Трлько в выходные и есть возможность собой заняться. Поскрабиться, кремом намазаться. В будни вообще не вариант. Вечером сил нет, утром времени.
Может, включить в рацион продукты с высоким содержанием витамина е. Или просто витаминки е пропить курс?
Ну и как? Я все время в Гаграх останавливалась. Хотя была и в Пицкнде и в Гудауте и в Сухуме. Гагра более современная на мой взгляд.
Мне особо сравнивать не с чем, но не очень(( там хороша природа и море понравилось. Чистое. Все таки Турцию больше люблю. Я вообще, была только в Турции в Белеке, Пицунде и Дагомысе (тут вообще в детстве))) Ну, какие мои годы)) нужно обязательно сгонять на Кипр, в Грецию и в Доменикану.. Ну, это если доллар не будет разочаровывать((
Хотела открыть пакетик с зелёной глиной и сделать селфи, но перепутала, пришлось сделать маску плёнку. Она прозрачная и не интересная((
опять вы все про жрачку да про шмотки..я суп сварила,пиццу зафигачила..и масочку на волосы из маслица..устала уже..ппц..
Маслицо репейное с перцем надеюсь? ))) Оно самое эффективное. Надо на всю ночь делать раз в неделю. Эффект очень положительный.
Я тоже хочу хоть куда. Но мне сложнее .... Не с кем вообще. А одна никогда в жизни не поеду. В РФ то одной не интересно отдыхать,а уж за бугром тем более. Вообще достало одной быть! Я считаю не нормальным все выходные ни с кем не разговаривать! А с кем говорить, если никого нет ))) Со стенами что ли.
Да, даже в двоем отдыхать не особо весело, компанией надо. Либо уже там с кем-нибудь знакомится. Со стенами никак нельзя, так и с ума сойти можно))
Ир, а ты баню любишь? Мы в Саратове каждую пятницу с девочками в баню ходили. Там у нас был целый курс процедур Делали все на свете и мед с солью и глина, маски всяко разные, скрабики.... Ну и арома терапия естесн и чаёк с травками, было здорово