Да, в баньке попарится хорошо, правда у нас в деревне вода жёсткая, не люблю там голову мыть. Волосы ужасные становятся. Все пушатся.
У меня вообще ржавая идет в кв, да еще жутко кальцинированая. Я спускаю воду, пока ржавчина не пройдет, а потом мою голову "белой" водой, то есть кальцинироаанной )))) А куда деваться, другую воду то не подключили ))) Купили бутилированную, но я ее экономлю, только на чай/кофе и на еду.
О Господи!! У меня величайшее горе! просто подстава! Мне можно только посочувствовать Вчера продали ситроен, муж поехал на работу на солярисе. Сейчас звонит, ему камаз ВСЮ!!! левую или правую сторону разодрал!! Тупой водила камаза его не заметил, перестраивался. Плачу((
Иришь, не переживай ради Бога! Понимаю что ситуация дерьмо. Но крепись моя! Муж жив и это самое главное. С машиной - хрен с ней! Это метал. Со всем справитесь и всё наживете ! Главное не переживай.
В жизни всякое может случиться, главное ты, муж, дитё и родители живы и здоровы. А все остальное приходящее и уходящее ))) Не приятно конечно, но не критично! Земля крутится, солнце встает ))) Помни кольцо Соломона )))
У тебя ведь высшее образование,не?) Читала, наверное, в детстве и юношестве мало. А сейчас уж некогда... Хотя, с твоим одиночеством - только читать)
Смейся дальше. Можешь хоть в голос ржать. Вот только на забудь что и у тебя, и твоей семьи может случится тоже самое. Смейся дальше.
И про то и про другое. Зачем отвечаешь безграмотной? Общайся на своем уровне, с грамотными. Тебя сюда никто и не звал в общем то.