Я играл из дому, во время обеда. Я ж не могу как ты на работе))) Мышка сцка вечно отключалась Седня я бот еще тот))) Да и читеров половина) Рома и Костя
Не ну давай все будем сидеть и яйсЫ греть - что из этого получится? Впадлу пробежать и нормально пострелять? Так то дело нехитрое - купил винтовочку и сиди грызи семечки поглядывая в прицел.
ну так правила игры такие. Теры должны бомбу поставить, контры должны точки удержать.. Ты же не будешь играя в футбол народ уговаривать, что бы руками мяч в ворота закидывали)) так и в контре))
Правила такие, зачем тогда карту урезанную брать? На обычной 2 бомбплейса - хоть усидитесь мы на другой поставим, а потом сами зашевелитесь. А на той что стоит обычно? - она для игры в дуэли, а не на отсиживание яиц!
урезанную играют, что бы пол часа друг друга не искать на карте. Все знают, что рубилово начнеться возле точки А. Всю жизнь так играли.
Вот именно. Тесть, изначально в неравных условиях - так? Условия у контров на этой карте лучше, что ж вы сидите как наседки?