Да хрен с ним с дастом, давайте играть дружно. Большинство из нас игнорирует радио команды, а тимплей решает. Упыри четко отрабатывают - с 3-х точек нас держат, а мы как стадо бежим на убой. Давайте следить за тем кто что делает если мы играем в команде. Если первый кидает грену, то зачем второму кидать следом флеш ему под нос? первый кинул грену, второй сразу на цель и т.д. Ей богу мы как тараканы - каждый сам за себя - нах тогда [АК] писать?
Плюсую. Если рашим, то второму не надо флешь кидать. Допустим раш за теров на длину. Первый выбегает и кидает флешь с отскоком от стены, т.к. кт как правило первые прибегают. Второй кидает грену уже за угол, так как кт прячуца от флешки за него и туда же еще одну слепку. И все, считайте длина взята, дальше авп в яму, а с автоматами по левой стороне раш. Раунд взят. Если на зигу никто не пошел, то одному надо остаться и чикерить, чтобы сзади не обошли.
Папа-а, а ты сейчас с кем разговаривал?!(с) Гладко было на бумаге...От флешки можно отвернуться и от второй тоже. А ведь ещё надо попасть, а с этим проблемы. Доходит до смешного: уже начинаешь стрелять одиночными, с длинными паузами, а результат один - мимо.
Увернуться можно когда ее ожидаешь от противника, но никак не от своих. По поводу стрельбы - нет пределов совершенству. Я не бот, но Демидрол мне по щам вещает так, что я даже крякнуть не успеваю
даже при полном отворачивании от флешки, слегка слепит. вторая флеха точно ослепит. плюс грена НР снимет. как показывает практика народ начинает щемиться в панике, тут то их и надо косить