с учетом того, что я сам посредственно играю старайтесь играть с сильными противниками, пусть счет будет минусовой, зато опыта больше. советую играть только в ушах. например я в своих наушниках, находясь на зиге, слышу как бегут слоны по длине. причем в качественных ушах направление определить без проблем. и когда тип выбегает ты его уже встречаешь пулей в лоб. даже можно стрельнуть на опережение немного, тогда точно читером назовут
сама такая. сегодня попрошу ребенка, чтобы она поснимала сзади и еще, простеливайте стены, ящики. забиндите себе команду /me на какую нить кнопку. допустим прострелили дверь или угол, нажали на кнопочку, вам сервер отписал попали или нет. если попали, то мона туда гренку швырнуть, если попаданий нет, возможно там пусто
Рендом, в смысле стрельбы, лютый. То выпригиваешь и вешаешь несколько хедшотов подряд, то хрен попадешь. От как так-то?
Та не, я тебя нюхом чую Мну ж хлебом не корми - дай тебя пострелять. Я знаю куда ты побежал, что ты делаешь - я слежу за тобой
важный параметр в игре это fps количество кадров в секнду. если настройки видеокарты по умолчанию, то будет не больше 60. я играю при fps 100, то бишь при равном появлении на одном и том же участке одновременно, я увижу противника на долю секунды раньше. если у противника еще и пинг выше, то в сумме это дает еще большую задержку. чтобы сделать fps 100, надо отключить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты. в современных видеокартах, можно настроить настройки под конкретное приложение. КС 1.6 не позволяет иметь фпс больше 100, допустим в КС:ГО у меня фпс доходит до 300 с отключенной синхронизацией. так же смотрите на параметр чувствительности мышки sensivity, у меня стоит 1,5 и мышка без всяких там ускорений. чем меньше сенса, тем комфортнее целиться, но нужна большая площадка под движение мышки. И еще, не играйте со слишком большим расширением экрана. максимально 1024х768. в свое время играл на 800х600, когда экран был 17". с такими параметрами производительность выше и игра комфортнее, меньше лагов.
у Фармазона основная ошибка в том, что он не двигается во время перестрелки, а встает как вкопанный ))))
demidrol, против тебя вообще тактика другая нужа. Помнишь фильм бой с тенью 2 или 3 там где чуваку желчь от змеи подсадили? Вот чтобы тебя убить так же двигаться надо, тогда ты только шипишь и нифга не видишь
когда чат и голос палят, как-то сложновато тактику мутить)) и это. когда за терроров — всей толпой ломиться надо, а не разбегаться в разные стороны. одного можно в другом направлении послать — пошуметь, гранатки покидать.