Мне нравится тактика Склифа и его соратников когда они играют за контров. Они занимаю 3-4 точки возле деревяшки и ждут. Мы вылетаем и каждый норовит кинуть гренку в сторону их респа или стрельнуть, а они косят нас. Верх совершенства когда первый бегущий у теров останавливается в проходе, следом второй, третий ждет и матерится а потом тупо умирает за компанию
Первый кидает гренку, второй сразу палит угол стены, тогда как первый бежит за ящик. Трети уже идет ходом дальше. А мы тупо стреляем в одного когда нас косят перекрестным 3-4 контровские тушки. Самое главное не создавать кучу - этим мы мешаем друг другу и нас легче убить. И еще, если уж зона чистая, то двигаемся дальше вместе, а не так как обычно. Тот кто первый пошел того и проблемы
когда я в дерево бегу вторым, то: 1. никогда не кидаю слепку, лучше кину гренку 2. если я вижу, что у него авп, то понимаю, что он встанет в проходе стрелять и ему нужно будет уйти на перезарядку, соответственно не подпираю его, а смещаюсь ближе к ящику и приседаю перед ним, т.к. если он не попадет, то я помогу ему и если начнут зажимать очередью выстрелов, то часть выстрелов возьму на себя 3. если я вижу, что впереди меня чел бежит с гранатой в руке, то понимаю, что это 90% слепка и надо после броска либо отвернуться, либо защемиться за ящик, а потом оттуда атаковать или кинуть еще слепку, если никто не выбежал в атаку. но ящик простреливается, так что будьте осторожны. а по большому счету лучше пользоваться радиокомандами, нежели войсом. т.к. когда все начинают орать, становится ничего не слышно и тактически не поиграешь. еще забиндите себе на колесо мышки команду "stopsound" очень полезная штука, отключает все шумы, которые продолжаются от взрывов или погодных условий (ацтек), которые мешают слушать. качественно слышать это 50% успеха
вот поэтому ты меня и слепишь. ни один раз было, что бегу на зиге первый, тут раз и слепой, смотрю кто кинул, а там Сэйлор Мун
В том то и дело что нету меткости, блин. Ну не знаю. Я старался кидать или за угол в набегающих контров или перед ящиком. В любом случае преследовалась цель их притормозить и успеть занять место для встречи.
на зиге первый кидает флешь с отскоком от стены, второй выбегает и кидает через ящик уже на бомбплент. а у нас получалось, что я бегу первый, кидаю флешку от стены, и ты кидаешь также, только я то уже выбежал туда и естественно я слепну
Советую с кольтом побегать - он дисциплинирует) Патронов мало, надо стрелять редко но метко После него с любым оружием легче
давайте коллективные тренинги устраивать, с просмотром видеоуроков https://www.youtube.com/watch?v=q4g5L7JTeYo