значения примерно те же что и от cl_showfps 1, только цифры бегут быстрее, мне кажется иногда приближаются к 100, но и падают бывает очень низко... спасибо! выполнил 4 команды как в рекомендациях по ссылке... иду проверять результаты
там под фпс есть loss и еще какая-то фигня, не помню на память, это потерянные пакеты, от тебя к серверу и от сервера к тебе. в идеале по нулям должно быть. если эти цифры скачут, то смотри свой инет, через диспечер задач можно позакрывать не нужное. и еще под видеокарту пару команд надо (если знаешь какая у тебя) у меня gforse, поэтому в консоли ati_npatch 0 и ati_subdiv 0 если видюха ати, то ничего менять не надо, там кажись по 0.1 по умолчанию стоит. еще одна команда для видюхи gl_polyoffset 0.1 под gforse и кажется 4 под ati зы все для нонстима.
чем 1 от 3 отличается? у меня fps как прыгал 30-100, так и прыгает PS: видюха Intel® HD Graphics 3000 (которая в проце Intel® Core™ i5-2540M)
В нет граф 3 графики ненужные, в 1-ом только полезные цифры. Снизь разрешение и смари так же лосс и чоке. Помойму у тя с нетом траблы, хотя пинг небольшой