Я хорошо играю. В Source. лет 8 назад. Кстати, не говорил я такого. В 1.6 не играл уж лет 15. 2 сек - можно вообще оставить как было и ничего не трогать. На нормальных серверах стоит 5 сек минимум для вдумчивой закупки. А у нас мясо, по ходу.
По умолчанию F1 - меню закупок в меню можно тыкать мышкой, но быстрее закупаться клавиатурой, цифрами 1,2,3...0. F2 - купить обойму для основного оружия F3 - купить обойму для пистолета
не вводи в заблуждение. F1 автозакуп, типа оптимален за твои деньги. F2 повторяет предыдущий, если ты покупал что-то свое. Это по умолчанию. Меню закупок - b.
На мясе, ты имеешь в виду? И правда. Надо же, столько времени пользовался своими биндами, что уже за дефолтные их считать начал. Поправлюсь.
Кстати. На "нормальных" серверах играют турнирные карты и там нету всяких awp_india и т.п. на которых фриз в принципе не нужен. То есть либо заморачиваться с фризом на каждую карту отдельно (не знаю, правда, возможно ли это), либо делать минимальный фриз 2-3 сек, либо ничего не трогать вообще.
Ф1 разве оптимально закупает? Он закупает на все деньги)))) Тратит все что есть) А так то да, если есть гроши то ф1, и докупаешь все, а потом только ф2 Ограничевать время не нужно, зачем? Зы: нужны уши, Клава, мышь)))