У меня маленький стол Да чорт с ним Ты представь как мне удобно рубиться))) Рука где с мышкой. Ибо коврика нет, а на столе не работает((
Стол маленький, я в курсе. У меня мышка еле умещается но блин, это же не работа, а так - поржать в кого то гренкой кинуть
Скока мышка х7 стоит? Да ну ее нах) Щя с работы возьму чуток поновее) Может поможет) Мля.. Коврик бы еще! После 18.00 буду
Дима не в штурм группу, а в партизаны)) Димаааа, ты будешь вечером?))) Зы: мышку cherry нарулил, вечером ������, вешайтесь))
Трезвым уже не интересно, а после возлияния у вас у всех шансов не будет. Ну, может у Валикота тока. Да и патроны контрафактные.
Блин спасибо тебе за позитив))) Играю и ржу)) я как тя вижу сразу в смех)) Зы: через 10 мин буду онлайн Заходите
к тебе! мы бежим вместе, я прыгаю в яму и начинаю перестрелку из пистолета с двумя, потом меня двоем убивают и я вижу что ты почти на базе. Как так ? Или Валикот перестреливается на длине, а ты сидишь в коробе за дверью.. и ждешь пока они сдохнут от старости..