Я бы не сказал, что намного. Чуть-чуть поменьше, практически одинаково. До WinXP слова "винда" и "глючит" были синонимами. Особо в этом плане, помню, доставлял Линолеум. ))))
Не знаю, глючило у тех кто настроить не мог, у меня все летало. Тот же линолиум загружался менее чем за 3,5 секунды (может вру, но в памяти эти цифры) За то я помню как мне впервые достался нард на 120 или 160 гигабайт Он был в золотом напылении IBM хз какой то, я его носил показывал друзьям))) Тогда 80гиг считалось роскошью и таких обьемов как мой были еденицы)))
Серия "Ванкувер" тех лет у IBM была не плохая, у меня как раз был на 80 гиг, а вот предшествовавшие им "дятлы" (DTLA-серия) сыпались через одного. )))
Эх, золотые денёчки были. Дня не проходило, чтобы в железяках не поковыряться. И винду - то 98-ой накатишь, то 2000-й - а то и NT, если приспичит. А сейчас купил ноутбук, поставил XP - работает без перебоев уже хз с каких пор, места мало занимает, ну и ладненько.
А еще драйвера на все есть - беспредел! Где то время когда драйвера на дисках сборником продавались и интернет по карточкам?
Да капец. ))) Никак не могу отучиться от привычки делать резервные копии драйверов на жёсткий диск - типа "а вдруг интернет отрубят?"
Сёдня не играю, отмечаю праздник... "ДЕНЬ ВОДКИ" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374224