А что, разве нет? Неужели надо объяснять разницу между частями игры и версиями в пределах одной части? Я же не сказал, что мы играем в версию 1.0.
Ну ты ещё скажи, что Half-Life и Half-Life 2 - игра одна, а версии разные. Есть тупо Counter-Strike, самый первый, без всяких разделений на версии - это официально. Просто поскольку эта игра была родоначальником серии и после релиза продолжала постоянно дорабатываться, а с каждым обновлением в игре что-то менялось и становилось немного не так как раньше, возникло разделение на версии среди геймерского сообщества. Но, тем не менее, это версии одной и той же игры - самой первой. 1.6 - это последняя версия первой части. Source - это уже не версия, это, если можно так выразиться, вторая часть игры. А Global Offensive - третья часть.
Сколько играл, а таких подробностей не знал. По мне так соурс и кс го теже самые доработки основной контры. А в кс го можно играть 30 на 30 или только 5 на 5 сделали ?
В версиях 1.0-1.6 менялся лишь геймплей, графика и физика подвергались незначительным изменениям. В Source абсолютно другой графический движок и абсолютно другой физический движок. Карты, несмотря на кажущуюся одинаковость в целом, имеют весьма значимые различия в мелочах, вследствие чего тактика игры в 1.6 и на такой же карте в Source может различаться до неузнаваемости. От первого CS осталась, по большому счёту, лишь концепция. В CS:GO я, если честно, не играл, но судя по тому, что я читал и слышал, различий ещё больше.
фармазон у склифа вроде. 95.31.139.146:27015 постоянно ники меняет зачемто его там бухой наверное мочит со товарищем) понаблюдал - читеры кмк. я спать под тв, устал после работы
У меня не открывается без патча - не может найти какой-то файл. И не работает через патч - пишет ошибку (( Моноблок Sony
на клею я видал таких охрененно умных и вечно мертвых бойцов. Два долбодятла. Пойду лучше к склифу. он хот и читер, зато не мандит почем зря))))