ага, я в него стреляю, у него летит кровь, но он меня убивает. я вижу, что у него 63% жизни, а потом они превращаются в 100%...
Спору нет. Ежели тако Ацкей сотона и все такое, то есть дохрена пабликов. мыж криворукие все как один. Имейте совесть, нелюди
Ва чо, любезный Я играю с момента создания данной темы. До этого ни-ни. Я стар, я супер star.)))))) Мне не угнаца за всякими юнными дорованиями))))))))) С таким супер-пупер не читером мне тягаццо прямо скажем не с руки и скучно. И нахрен оно мне надо?
Такого я не замечал, но было такое что вылетая из за угла бьет точно в бубен где бы ты нибыл. Если он не читер, то мега супер игрок который известен в тырнете. А так как он особо не известен можно смело заявить - злоупотребляет)))
А причем тут игра, если команды через консоль прописываются а потом играй как хочешь. Что ты этим видео докажешь?
О великий Ramo, не соблаговолите ли вы поставить защиту от читов на сервер дабы клубни не грызлись по пустякам?
Я сидел играл, у него пауза между матчами в доте была вот он скачал отсюда и зашел. раньше да играл часто он - года два назад на доту съехал
я один раз такое заметил после чего уже не выдержал и написал сюда. 99.99999999% попаданий в голову - да. но я видел проф.игроков на турнирах во времена CS1.5, поэтому предполагал, что это показатель опыта, а не читерство. скорость бега - не сразу заметил, но тоже да, он бегает быстрее всех при любых условиях...
ну поздравляю, чо там. Мне от подобных рассказов кагбы интереснее играть стать должно, да? Я в уточку вчера попадать начал, а тут такое чудо-юдо непобедимое