получается что всем надо вначале команды озвучить, а потом выеживаца крутой-крутостью PS Хотя какой в них смысл непонятно. Кстати да. Я бегу с ножом, а он с АК и сцук обгоняет. Это как так-то?!
Я знаю команды те, что не выходят за рамки разумного. поправить текстуры, настроить производительность чтоб не лагало, но не более
неее он на больших турнирах не играл . тупо опыт! во спросил тут как он бегает быстере = это говорит баг игры, зажимаешь вперед и ( право или лево) смотря куда бежишь и в эту сторону подстрейфоваешь мышкой в ту сторону
Вы видели как он со слоном прыгает, бегает? Попробуйте повторить те же движения - времени уйдет в 2 раза больше
да просто элементарная команда что бы не увеличивался прицел при прыжках даже на чемпионатах разрешена
ну епта! ну совесть надо иметь, а. То дима какой-то приходит грит вы нубы, а я офигенен. То баги-хренаги... Скука смертная
Да я ими ужо давно не пользуюсь, из всего что сейчас пишу из консоли это чувствительность мыши, да громкость звука - иначе просто не честно. Прошли те времена когда контра на компах висла и теперь это не к чему
во теперь про цифры : в стоке прямо ты бежишь 250, если еще и в бок то +10 и если стрейфишь мышой то еще плюс 10-15
играть-то будем? или моя спать))) PS Одмин. Жажду de_westwud... Или как-то так. Чем то мне сия карта приглянулась
еще интересно кто в каком разрешении играет и на каком экране? у меня 24" 1920х1080, но в те давние времена помню, что люди ставили как можно меньше разрешение, чтобы целиться было легче (объекты все больше получаются)
Рамки разрешенного в чемпионате определяют судьи и те кто проводят этот чемпионат, а здесь это читерство! Ты сам признал то что он пользуется уязвимостью игры, использует то что не используют другие - где тут чистая и честная игра?
просто одно дело читы - это сторонни программы ,а другое дело опыт. если я знаю где простреливаеться стена тоже что ли чит????
Да ты это корове деревенской рассказать можешь а так же описать как это круто. Меня это не вдохновляет. Мне интересно играть и выигрывать когда соперник обладает тем же потенциалом что и ты, а не хитрожопый суперчемпион по печатаню команд в консоли
50% играющих знают где она простреливается, не гони пургу. Это было и есть частью игры. А то что делает твой брат это вмешательство с целью быть выше.