ЕКХ тока 97 региона катируються на все остальные пох. да собственное как и с АМР тока 97 или 197 все остальное фуфло
Ага, так тебе все и сказали))) Открой тырнет и ищи читы для CS 1.6 только потом мы в тебя ботинками и тухлыми помидорками кидаться будем
хочешь дам его скайп он тебе объяснит - я смотрел как он пальцами и мышой фигарит - я так не могу быстро и синхронно
он и так зашел времечко убить на один разок и после этого такой кипишь тута развели - думаю если народу будет больше все его сразу в бан отправят
мну тоже не замечают Всю дорогу использую маскировку стелс, антирадар и наглую рожу. Как грил один мой сотрудник, в прошлом продавец полосатых палочек. "Ну тя Павлик нафег. С твоей рожей тормозить себе дороже. Уж больно уверенная"
я играю, на буквах. в стандартных настройках стрелки вверх/вниз равносильны w/s, а стрелки влево/вправо равносильны поворотам мыши по горизонтали (т.е. смене направления движения) и не равносильны a/d (которые отвечают за боковые шаги без изменения направления)
если правда интересно тебе , давай дам его контак и уломаю его чтобы он тебе объяснил как это делать а сам я в эту теме не вшкуряю.