читал про него. грят рандом велик. а так-то штука конечно лютая. Я чот никак не овладею в полной мере Опыта мало, видимо.
В твоих словах нет логики, либо ты хотел тут по ушам проехать тем, кто не понимает. Либо на дурачка решил сказать, что бы отмазать брата. При прыжках не могут разрешить, что бы прицел не разширялся, это тоже самое, что сказать, на чемпионатах разрешено разброс убирать)) че там мелочиться, вх и аим разрешенно) P.s. на чемпах правила подгоняют под стандартные настройки. p.s.2 я когда начинал играть, разрешалось все консольные команды приносить с собой в текстовом файле и просто загружать перед игрой, и этих команд было под 50. Потом запретили, т.к. у половины были запрещенные настройки. И игрокам пришлось самим вводить команды вручную перед игрой, и кол-во консольных команд сокращали каждый год до минимума.
Такая же фигня. Один раз за по л часа игры на серве убил троих почти сразу, сразу ор подняли, что я читер и без разбора бан дали на всегда)))) Отправлено с моей Nokia 3110
95.31.253.48:27015 Извините, но это гАмно а не сервер. От гренок след летит, карты ужасные, я лучше в нете поиграю