Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. обращение ко мне? кстати, ждал очереди на окраску 2 месяца, все бумаги из страховой с описанием повреждений и регламента работ были на руках.
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. Да к Вам) Сразу оговорюсь, - не собираюсь ни ругаться, ни выяснять отношения, ни оправдываться. Прошу на меня смотреть как на соклубника, просто я побольше могу посмотреть.Надеюсь на понимание...))) можно просто вин
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. какая ругань, дорогой. конструктивная критика в надежде, что нас услышат те, от кого завясят сроки, качество.
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. выходить надо )))) токо без ВИНов, паролей, явок, адресов))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. Я думаю, что свои мысли после нашего общения, Вам стоить выложить в форум. Не важно какие они... с чем согласны, с чем несогласны...Спасибо.
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. Мои мысли остались прежними - система недружелюбная, но если есть заходы с "тыла", как в нынешней ситуации, то можно жить и бороться. Взаимоотношения сервиса и страховой очень непрозрачны для клиента. Если возникают сомнения в правомочности затягивания сроков, то нужно по прежнему стучаться во все окна - сервис , страховую. А хорошие люди.... они всегда были, есть и будут
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. ЩАс расскажу про них все. Когда то давно у брата была а4 и тоже нужно было делать по страховке - котя тянули за хвост очень долго - ругались с ними целыми днями- на звонки никто не отвечал. Дальше было следующее - в качестве компенсации за долгое ожидание и за то что еще придется подождать 2 недели мы вам дадим подменку. Ладно согласился брат. Когда приезжать? в 8 утра в субботу!!!! Приехал. Знаете что ему сказали? Нет машину вам дать не сможем - извените за беспокойство!!! КОгда манагер понял что эти слова поставили под сомнение его завтрашний день он все-таки рашил проблему. Ну а дальше все было еще лучше - капот перекрашивали 3 или 4 раза. И всякий раз насильно- я без очков видел изъяны в поркасе - а они нет не видим вот эти 10 кратеров и то что цвет капота совсем другой. В обще разговор 3 раза был на уровне "Ты чу с;ка не понял? Не покрасиш машину еbало сломаю"В общем вообще никому не советую туда ездить.
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. после таких речей ей-боху не хочется из-за царапины ехать красить крыло по страховке...
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. Ни в конем случае не пытаюсь оправдаться.... но ... как правило люди довольные исходом ремонта никогда об этом не пишут, как правило пишут только негатив, и это понятно. А проблемы.... бывают у всех, нет проблем , у того, кто не работает... З.Ы. не пытаюсь оправдать сервис.
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. угу кто о чем, а я все о своем скажите, уважаемый, потеет фара, хочу к вам подъехать на днях, вопросы: - нужно ли записываться? - сколько времени займет замена фары (или что там будут с ней делать )? заранее благодарствую
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. К сожалению, к гарантийному отделу не имею никакого отношения, что будут делать ??? не могу сказать, т.к. это может быть следствием удара(повреждение), негерметичностью по причине некачественных комплеткующих... причины могут быть разные... от этого зависеть будет и перечень работ с фарой. Лучше всего Вам ответят в отделе по гарантии.
Ответ: Сервис АЦМ на Максимова. В воскресенье тележка из ашана протаранила дверь. В понедельник получил направление на ремонт в АЦМ, страховая МСК. Звоню записаться, записывают, но на 1-ое марта. Ссылаются, что перезаключают договора со страховой, поэтому так долго. Вмятина на двери не большая, поэтому особо не парюсь. Сегодня (вторник) какой-то нехороший человек царапает мне задний бампер и крыло . Начинаю немного перится, что ждать от МСК и АЦМ, не понятно. МСК направляет ауди только в АЦМ.
Есть ли для соклубников привелегии на очередь в АЦМ сервис? Звонил в сервис, запись не раньше конца июня;( Страховая Ренессанс подтвердила направление на сервис в АЦМ (пока ещё на руки его не получил) Диилер АЦМ машину на подмену по не гарантийному ремонту не даёт...вообщем как без ног. Кстати, вопрос скорее по технике, разбито стекло фары, сама фара внешне цела и работает полностью(биксеноновая фара с автоматической регулировкой наклона, поликарбонатовое стекло) Отдельно стекло меняется или только целиком блок-фара? (машина в подписи
Сегодня отдала машину на первое ТО и перепрошивку мозгов и дверных датчиков. Посмотрим как машина будет себя чувствовать после всего этого...
была царапина на фаре, как итог замена фары, стёкла не меняются. Машину за деньги можно взять(впрокат) на юге, думаю в ацм тоже.