Ну как Вам сказать..к диванам я не присматривался, но дранными я бы их не назвал. А телек как телек - показывает НТВ+. В прицнипе я за два года изменений там не заметил. Кафе как кафе, конечно не премиум, но и не гараж-стайл.
В любом сервисе, любой марки, всегда нахожусь рядом с авто. Здесь, в АЦМ, мне пытаются всегда объяснить, что я им мешаю, но моей реакции на это не следует. И после того как закончат и установят всё снятое на место - проверяю. Когда мне пытаются объяснить, что крышка теперь не встает на место по причине высокой температуры на улице (расширение материалов), приходится вразумлять с точки зрения выпускника МАДИ. После этого говорят - "а где взять нормальных мастеров - это проблема, работем с тем, что есть". И тут я согласен полностью. Причем такие проблемы возникают не только в Ауди. Контроль, слежка и перепроверки - залог хорошего настроения после посещения сервиса.
Очень хороший сервис. Вчера Менял ремень ГРМ мастер Теснов Андрей (Бригада Берлин), сказал заранее во сколько будет готова машина. Большая скидка на замену ремня, у других оф диллеров стоимость 82-85 тыщ. тут обошлось 49000 с копейками. Гарантия 2 года.
49 тысяч замена ремня ГРМ? ) обалдеть а на а6 дизельной менял за 10 с запчастями на продольном моторе.
мотор продольный или поперченый? дорого пипец! нет смысла если гарантия закончилась обслуживаться у диллера, особенно покупать у них еще и запчасти
Ну может у человека мноХа денег и он не парится... Есть у меня тоже такой знакомый, который за ТО-15000 на В8 отвалил 25 000 руб О_о Тоже сказал, что еще скидку сделали А вобще 49 000 за замену ремня ГРМ - это МЕГАперебор.
а кто ж меняет ремень без помпы? ну еще и ролик натяжитель тоже желательно, а вот обводные ролики, это они уже своего добавили там основную цену составили материалы работа не очень дорогая, хотя конечно можно делать в 3 раза дешевле, а качество не пострадает зачем-то еще какие-то датчики температуры меняли. какая-то прокладка КК. это еще и со скидкой аж 45%
прочитай технологию, поймешь зачем прокладка клапаной крышки. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=94425 датчик температуры меняли, потому что глючил и ошибку выдавал. тут описалово http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3747646&postcount=2 ну ломаются они на 8e так же как и трапеция дворников, кнопки стеклоподьемников. я лучше 100 раз подстахуюсь, но буду спать спокойно.
датчик темпертуры я покупал за 400 р и поменял сам, возможно у меня проще. а распредвал блокировали щепкой в гитаре и риской на шестернях ) отсюда видимо и в 4 раза дешевле встал все ) на V образном 2,4 так же делали.
Сервис центр на Максимова,5 Добрый день! Я владелец авто Вашей марки - A6, второй год обслуживаюсь в сервисе на ул.Максимова, 5. Слава богу, это редкие случаи! Убедительная просьба к руководству концерна Ауди, полностью (или хотя бы специалистов "кузовного ремонта" и отдела "сервис") поменять команду персонала или обучить их программе по корректной работе с клиентами. Уровень предоставляемых ими услуг находится на НИЗШЕМ уровне! И это точка зрения любого клиента, обратившегося в этот сервис. Мне есть с чем сравнить, поскольку обращался и в сервис в Троице-Лыково - там все на высшем уровне. Здесь же непрофессионализм сотрудников настолько очевиден, что возникает лишь два желания - либо больше никогда не обращаться в этот сервисный центр, либо стереть его с лица земли! Пожалуйста, обучите своих сотрудников!
Бегите из этого гиблого места. Куча быдла, бездарей и развод на бабки - велкам в ауди на максимова. На днях отдавал-забирал машину в Ауди Север на ленинградке, мне туда добираться в 3 раза дольше, но я буду это делать, тк сервис и отношение в разы лучше. Посылаю лучики добра сотрудникам АЦ Север, а неучам с максимова адские лучи поноса. Шульцу Александру и эталонному быдляку Суворову Андрею нужно чинить москвичи в гаражах, это их уровень.
ООО "АЦМ" бригада Эссен ЛЮЮЮДИ! Работаю в АЦМ автоэлектриком. Бригада ЭССЕН Для тех, кто хочет реально качественного обслуживания, Предлагаю ход конем: (Совершенно бесплатно!) 1) Записаться в бригаду Эссен на ремонт (или ТО или диагностику.. короче к нам) 2) Уведомить меня лично (модель, цвет, рег. номер А\М, дата\время записи и цель визита) 3) Получить гарантированно отличное обслуживание в ООО "АЦМ" Хотите верьте, хотите - нет, но самого за**ало, когда с клиентами обращаются как с отбросами Все вопросы по телефону 8-968-796-1681 Александр (в том числе и консультации по ремонту) P.S. Ну и пусть выглядит как тупая реклама, я тут людям помочь хочу...
Обратился с кузовным ремонтом по страховому случаю КАСКО. По кузовному ремонту вопросов нет - ребята делают все отлично! Так же горел чек двигателя, попросил посмотреть (машина еще на гарантии). Итог, смотрели 4 часа, оставили грязный салон, поцарапали и проткнули обивки задней двери, испачкали ковролин маслом. Повезло вам, что был вечер и я это все не заметил сразу! Больше ни ногой!
скидка на а/м старше 5 лет 30% есть на з/ч и на работы специальный нормо-час 3170 руб (против "обычных" 4790 руб.)