Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... кстати - вынырнул из работы и вспомнил... завтра иду на ВЫ (бишь молдинги демонстрировать)... надо сделать пометку)))) и машину помыть
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... зря зубы скалишь - я теперь без газовго микроскопа и походной химлаборотории на мойку ни ни!!!! а вдрух там щелЫчь!!! да и еще к тому же в шампуне!!!! и как начнет мне молдинги разъедать.... по самые аденоиды.... этак на все ауди хрому то не напасесси... неее - все.. только понтинпрови с PH 5,5... и никак иначе... "как страшно жить" (С)
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Стивен, сорри, это я резанул не подписавшись Показался ответ неадекватным еще раз сорри
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Вот мне интересно, а нельзя АЦ просто поменять молдинги за свой счет? Неужели репутация оценивается в 100 баксов?
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... ну, не согласен... как репутация АЦ связана с потускнением молдингов, установленных на заводе? но поскольку это как известно очень частый случай, я считаю, АЦентры (все) должны занять жесткую позицию по отношению к представительству, а не клиенту, и добиться, чтоб это стало гарантийным случаем-авось на заводе задумаются и исправятся... потому как когда платишь по 50-150 килобаксов, хочется, чтоб все было по-людски сделано...
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... я о том, что из-за 100 баксов канаются, что Ауди Раша признает это не гарантийным, и значит мы тоже. А вот возьмите и сами признайте. А потом уже пиши внутренние бумажки а Audi AG с просьбой сделать их гарантийными. Понимаю, что АЦ боятся прецедента.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... 100? фигушки.... мне зарядили ценник в 22000 рублей
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Гадость - Предмет, вызывающий отвращение (разг). Отвратительный поступок, подлость, отвратительные слова (разг) (с)Толковый словарь Ожегова Вот истинное мнение представителя Ауди Север о том, чем мы тут занимаемся .
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... народ! я в отпуске с понедельника... посему именно сегодня всех-всех-всех поздравляю с наступающим новым 2007 годом! успешно всем встретить новый год! Если у меня будет возможность пробраться в инет, то смогу поздравить вас и 31го.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Мы Вас тоже поздравляем, надеемся из наше общение пойдет на пользу всем
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... залезаете в свой профиль.... изучаете его, а там... все увидете ну вот, только я решил съездить на ТО, а вы уже уезжаете
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... то, что сюда заходит представитель дилеров - это приятно. Не думаю, что это решит какие-то вопросы глобальные, но частности при наличии личного контакта всегда решаются легче. В то же время, господа, давайте все же конструктивный диалог вести, а не выливать на людей, зашедших к нам, помои. либо говорите о конкретных проблемах, либо предъявляйте конструктивные претензии. пардон за прямоту.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... дык это ж нормально...если ты у них, тот это считай как игра на выезде, со всеми ее подводными камнями...а тут ты сказать на родной поляне, с ее +/-
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... с поездкой на Север видимо придется поверменить, пока Наталья в отпуске в субботу ввернувшись в пучину работы вынырнул из нее около 17.00 позвонил на Север, попросил манагера по гарантии... искали несколько минут, потом сказали что его нет... перезвонил на их сервис напрямую (974-19-04) - опять не нашли, грят нет или где бродит где то.. попросили телефон, обещались ему передать чтобы перезвонил (ессно, не перезвонил )... так что не поехал уже туда буду ждать Наташу