собрал,поставил...вроде поехали ,(получил гарантию),кроме конечно гидроблока.Ага,в субботу утром сорвало патрубок вакуумника, вообщем не успев как следует оттестить коробас -опять разобрали пол машины...
Подниму тему. Посоветуйте куда податься кроме жилижанса, офицалов и мультитроника (у меня типтроник).. Как я понял зфмастера контор нет по питеру.
извеняюсь за вопрос, я не профи по этой теме. Чем лучше не ремонтная коробка, если мою переберут? Или не ремонтная выйдет в разы бюджетнее переборки? И еще, где мне найти ее.. есть контакты?
Во первых если тебе её переберут-максимум на сколько тебе её хватит,один год. У нас не умеют их делать. А не ремонтная корбка выйдет по деньгам,почти тоже самое. У меня год назад была похожая ситуация.За ремонт моей сказали 50тыс,гар пол года.Меня это не устроило.Я заказал у знакомых ребят,привезли за 48 ждал неделю. Езжу по сей день,всё в идеале. А на счёт помочь или найти-скинь номер кробки. Сразу говорю,по деньгам будет дешевле чем я сам брал. Если конечно она подойдет...
На днях гляну номер. Тоже получается кот в мешке, как ты визуально определишь что она не ремонтная и с не огромным пробегом?
Дружище! У тебя дизель по ходу? У меня есть 5HP-19 EBV двиг 2.4 бензин перед привод. Я думаю не подойдет, к сожалению.
если в одном месте не повезло - не значит что нигде не умеют. мне чинили в Питер АТ коробку, транс тоже резали, и все ок, на ходу. изначально по телефону назвали ориентировочный ценник в 65-70 кэсов, так оно и вышло