понятно!Как-то все скептически относятся к этой затее,что были уже печальные опыты?или до опытов даже не доходило-слишком много головной боли?
Та всем уже просто надоело! д. Вова человек который безусловно понимает как это все устроено и возможно даже сможет что то там починить своими шарожками, но почему то постоянно какие то казусы не в его пользу! Да и на вопросы, которые задаются на форуме и ребята обсуждают, а д.Вова, возможно в силу своего характера или я даже не знаю как это описать, начинает вдруг писать какую то чушь! Или попросту пишет типа вы болваны а вот я уже давно все решил и все могу но вам, дуракам, не скажу! На дизелирке он довел администрацию (достаточно адекватных и действительно знающих дизелистов) до такого лютого баттхерта, что они его забанили навсегда и если появляется новичок с такой манерой поведения он тут же банится с криком как же ты д.Вова задолбал!
Злой ты человек! У д.Вовы клиента отбил, а ему семью кормить Надо тему создать. "не верьте д.Вове" Чтобы новопришедшие ребята сразу в курсе были