Приветствую всех! Люди добрые, подскажите пожалуйста, на каком сервисе в Краснодаре можно качественно и за разумные цены продиагностировать и произвести ремонт двигателя для немолодой Audi A6 1995 г. Заранее благодарен!
Накрылась АКПП FDH Парни подскажите, нужен срочно дифференциал с главной парой Z=78 на АКПП FDH, Ауди А3, 2001 год. Или коробку разбитую на запчасти.
в Елизаветинской есть хороший мастер. занимается ремонтом электрики,ходовой,двигателя 89186529000 Володя
Привет одноклубникам из Краснодара. Нужен совет. Родственник купил 6-ую Audi Q7 рестайлинг. Машине требуется хорошее обслуживание в надежных руках. У ОД обслуживаться дорого. Посоветуйте хороший сервис с проверенными/правильным руками. Заранее спасибо.
привет друзья. купил недавно а6 с6 3.0 тди кваттро а отремантировать негде,так масла поменять ,ну ходовку и все. не электриков ни дизельщиков. ну подскажите пожалуйста к кому обратится сам с пгт.МОСТОВСКОГО 200км до краснодара не проблема.
Приветствую! нашел в Краснодаре 2 сервиса по электрике (нужен ремонт блока АБС) автосевис "ПУМА" на ул Дзержинского 98 и автоателье "КВАРЦ" ул.2-я Линия д. 240. Подскажите, кто нибудь обращался к их электрикам, или посоветуйте проверенного хорошего электрика.
привет помогите разобраться че за кнопки на потолке извините что не в тему http://www.audi-club.ru/forum/pictur...ictureid=70038
Краснодарцам привет, подскажите пожалуйста хороший сервис по ауди в Краснодаре, машина А5 спортбэк, почему-то не включаются парктроники, мигает кнопка на панельке КПП, а на экран ничего не выводится. В общем думаю нужен толковый электрик. Да и вообще, я у вас тут на долго по работе, посоветуйте пожалуйста где можно за разумные деньги хорошо обслуживать машину? Заранее благодарю!