Сервисные акции на AUDI Q7 (Узнаём самостоятельно без проблем)!

Тема в разделе "4L", создана пользователем zagoranka, 12 сен 2013.

1. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    продолжение: написал, ответ пришел в духе "мф поддерживаем рекламные акции бренда, подробно узнайте о рекламе в удобных для вас центрах..." поржал еще раз

2. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    #22 zagoranka, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    В связи с автокризисом и кризисом впринципе, ОД должны сейчас лизать опу в три раза ласковее клиентам, а девочки на ресепшене и в колцентре должны причмокивать теперь не просто профессионально,как мамка учила, а с удовольствием.
    Но... Как видно, этого В АУДИ не случается, в отличии от некоторых других, более глубокодумающих представителей не менее достойных автомарок.
    В чём я аудюшным пинодосам НЕискренне сочувствую.
    Думаю, руководству клуба-сообщества аудиоманов, стоит или самим начать объяснять приборзевшим "капиталистам", или вступать в ассоциацию и озвучивать проблемы для совместного решения и "обучения" охреневших ОД И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА.
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А в чём проблема позвонить ОД??
    Я звонил несколько раз - соединяют с мастером приёмщиком слесарного цеха и он по ВИНу даёт инфу об акциях или об их отсутствии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...