СПС, у меня уже и аккаунт там есть...) Написал запрос о сервисных акциях. ________________ Перезвонил ОД, есть акция по насосу ОЖ. Съезжу в субботу. P/S ОД сообщил что из за закона Яровой (защита персональных данных) сервис myaudi в РФ не работает.
По насосу и есть 19М1 срочно делай. Я в теме про обновления на С7 описал почему. У меня на портале высветилась акция летом. Если по насосу нет ошибок только прошивка, если ошибки то меняют насос. А после пошивки если что с насосом его ЭБУ само отключает и желтая лампа загорится на приборке в новой прошивке.
В личном кабинете не дает посмотреть сервисные акции, говорит что "Чтобы в полной мере использовать возможности myAudi, сохраните вашего партнера Audi и поручите партнеру внести вас в свою систему в качестве главного пользователя автомобиля." Вы делали это?
А как это сделать? Позвонил дилеру, сказали что в России функция не работает и помочь ничем не могут.
плюсую, такая же тема, как стать полноправным зарегистрированным пользователем? Вот такая надпись высвечивается, если хочу посмотреть сервисную историю своего авто.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Позвонили с Ауди Центр Варшавка ,что проводится акция по замене заднего патрубка трубопровода охлаждающей жидкости авто Ауди А6С7 1.8 TFSI 2015 г. Подскажите : срочно ехать или можно подождать до ТО и какие работы будут проводить и время проведения работ. Спасибо.
_________________ Дилер наверняка скажет - СРОЧНО! Им нужно загружаться работой, тем более отзывная акция за которую AUDI AG платит. Узнай номер сервисной акции и посмотри чего про неё пишут. Для себя поймёшь как срочно ехать.
Сегодня был по акции. Меняется трубочка идущая от расширительного бочка куда-то в головку блока со стороны моторного щита. Насколько понял, что главная причина замены - это хрупкое пластиковое крепление трубки к самому бочку, отчего она иногда трескается и начинает пропускать антифриз. Не сказал бы что это прям очень срочное мероприятие, у меня трубка была без каких-либо повреждений. Номер акции "19N5 2018-11-12 Замена трубопровода охлаждающей жидкости" Трубка: 4G0121081EP Сама процедура замены заняла минут 10-15, дольше бумажки оформляли и машину мыли.
Мне сначала дилер сам позвонил, потом я еще раз сам уточнил, написав на сайте audi.ru (https://www.audi.ru/ru/web/ru/tools/forms/contact.html). Перезвонили довольно быстро и подтвердили что есть актуальная сервисная акция.
Динамят меня по 19М1, нет детали в России, после 10 дней ожидания выяснилось. Когда будет тоже не сказали.... Общаюсь с Ауди рус. Написал немцем. ______________________________через 15 мин. После этих общений, перезвонили с Ауди север и предложили выбрать удобное время..... И насос есть в наличии. Вот такая история, постараюсь сделать фото и отпишусь в ветке.
Отпишись по итогу. У меня насос стал тише работать после замены, это тот который тарабанит под капотом 5 минут после выключения зажигания.
Вот снова запустили акцию 19M1 - то есть замена насоса ОЖ и прошивки ЭБУ двигателей 2.0. Вин номера приложили. Причем я проходил эту акцию летом - они мой VIN убрали. Значит оставили 7095 машин которые в России не прошли эту акцию по замене родной прошивки двигателя и замене насоса ОЖ. Причем раньше причина называлась - посторонние частицы в ОЖ и заклинивание насоса вследствие чего возгорание, теперь попадание влаги и выход из строя насоса после чего оплавления. Муть какая-то, но факт что насосы горят и приезжают в сервис. Вот столько в России чипованных 2.0 - 7095, которые не едут к дилеру рискуя проблемой с этим насосом. Конечно отдали 25 тр за ревочип и потом -2сек разгона после дилера вот и не едут рискуя. А чипов которые сделаны на базе новейшей прошивки решающей проблему электронасоса нет, да и никто делать не будет. 12 декабря 2018 г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программ мероприятий по проведению добровольного отзыва 7 095 транспортных средств марки Audi A4, А5, А6, Q5. Программы мероприятий представлены ООО «Фольксваген Груп Рус», являющимся официальным представителем изготовителя Audi на российском рынке. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2012 года по 2017 год, с VIN-кодами согласно приложению. На автомобилях Audi с двигателями 2,0 TFSI, выпущенных в определенный период, возможно проникновение влаги в электронные компоненты. Это может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие не исключены локальные оплавления. Уполномоченные представители изготовителей Audi проинформируют владельцев автомобилей Audi A4, А5, А6, Q5, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита. Обращаем внимание, что в приложении содержится общий перечень VIN-кодов автомобилей Audi A4, А5, А6, Q5, в котором также представлены транспортные средства из отзывной кампании в конце октября 2018 года. На транспортных средствах будет проведена замена дополнительного насоса охлаждающей жидкости и дополнительно будет выполнено обновление ПО блока управления двигателя. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Дмитрий что в итоге, чиповка никак не повлияла на поведение мотора? У меня лично коробка стала строгаться без толчка, что у многих с завода. Двигатель стал плавнее работать. Не заметил ничего такого?
Акция 19М1 или как я провёл воскресенье у ОД Ауди Север. Бесплатная замена детальки (отзывная акция). Бесплатно мойка, чай, кофе и завтрак утренним клиентам. Мелочь а приятно. ___________ Мастер по имени Дмитрий, принял авто в назначенное время, оформил бумаги и сказал ждать, он позвонит. Мою просьбу пригласить меня в рем. зону для проведения "фото сессии" воспринял нормально, тем более я объяснил что машина клубная и по этим работам будет отписан пост. Больше писать не чего особо, всё любезно и тактично. Время проведённое в сервисе 4 ч.