Заберу после ремонта своего авто, ремонт планирую закончить через недельку другую, при условии проверки на закрываемость шторки.
Предлагаю еще раз виртуалку с установленой ЕТКА и ELSA . ;-)Обновляется (локально) и по VIN фильтрует. Многие вопросы снимаются . Единственный минус - большой объем
да безпроблем. приезжайте, померим. звук на нем реально качесвтенный (не накамичи канеш, но достойно) но, ука не поддерживает кнопки на руле
Который за 8000 продан, есть еще один. Если кому интересно, когда приеду в Уфу можно послушать, и если понравится , то можно его забрать... Денюшки нужны на свадьбу сыну...
я на свою свадьбу сама зарабатывала... я чё-то не понимаю в этой жизни или нынешняя молодёжь жениться уже могёт, а с родительской шеи слезть всё никак?
Вот так сами воспитали... Не хотят они сейчас зарабатывать... Сам не пойму чего они сейчас хотят. Ты Наталья давай своих правильно воспитывай.
виртуальная машина -это грубо говоря винда внутри винды) етка не ставится на 64бита, а в виртуалке стоит винда 32битная, и етка там работает. я как-то что-то японское искала, так у меня теперь есть японская винда в виртуалке)) етка полная должна быть
есть фольксваген, ауди, сеат и шкода. Сейчас с Виталием пытаемся скачать. 26 ГБ. Если получится - скажу как. Или на встречу ноутбук привезу.