Всем привет! Ребята помогите найти Коммутатор bosch 4А0 905 351 А или подобие! Как то ставил в замен от А8 подошла как родная! Может завалялось у кого? )
Где купить шкурки 1500, 1200, 1000, 500, 240 обычные и круглые на липучке и липучку круглую для дрели))) походил по магазам таких мелких не нашел в основном везде 80, 150
а по ближе к инорсу есть что нить?) пс. где стекла пластиковые полируют (на случай если не получится отполировать самому)
я по акци от биглиона полировал на Ульяновых (ну чуть дальше) за 370 руб. мне понравилось, стекла было не узнать
мне тоже сначала шкуркой матовали, потом пастой в три захода, далее бронировочная пленка и стекла как новые. после шкурки и полировки броня обязательно! ато каждые 3 мес будешь гонять на полировку фар.
я себе шкуркой делал 400, 800, 1000, паста 3м зеленая. все ништяк )) но если на пластике сильные глубокие цаарпины, то я бы не рекомендовал располировывать границы широко. а то будет что то типа линзы. еще пластика много снимется - еще раз камушек попадет и может треснуть так уж - муть и мелкие царапин снял и нормуль
поищу контакт, как найду скину. я в прошлом году делал. если есть время возможность можешь подъехать и глянуть на мои фары, какие они спустя год.
Без брони гоняю с июля 2011 и пока нормально. Да знаю что нужно пленкой закатать да все как то некогда (( Летом буду полировать и тогда обязательно закатаю пленкой.
Ну-у-у-у-, вроде-е-е, а черт ее знает!? Что то дает, защиту какую то. Предохраняет от воздействия окружающей среды и всякой хрени.