мне тут интересную штуку предлагали. для защиты лкп и фар, восстановления фар -покрытие наносится ***********ом, граница на краске совершенно не видна, царапки на фарах убирает без полировки. куда интереснее плёнки. но мне не по силам этим заниматься...
Уважаемые соседи. Сейчас брожу по форуму и выясняю, какой сервис самый вменяемый. Что скажете про Уфимский? Думаю куда приписаться: Казань, Уфа, Самара? Расстояние почти одинаковое до всех 3х городов.
подскажите где у нас в Уфе кроме ОД можно Q7 обслуживать? через 2000 ТО (115000км) нужно масло менять, межсервисный интервал сбросить, диски тормозные хотел проточить - а то уже бортик появился боюсь скоро датчик прорежет.
А тебя интересуют какие-то конкретные работы? Если так - напиши, я 19.04 к дилеру поеду, уточню стоимость. А вообще по косвенным признакам сложилось впечатление, что наши ленивее что ли, чем в Самаре Самарские мне организовали смену машины (на одной приехал, на другой уехал), а наши даже связываться с А6 98 года не стали. Цену самарцы, конечно, сбили (меня устроила цена, за срочность и за удобство, так сказать), и результата добились - две машины продали. А наши - не захотели заработать. Но в Самару сейчас страшно ездить - там улицы проваливаются...
макс. допустимая выработка диска 2 мм. если оно уже так - менять! проточишь и будешь ездить по-пенсионерски. перегреешь - поведёт.