если я правильно представляю себе твою проблему, то нужно высверливать шляпку винта, снимать плафон, выкручивать остатки винта, менять лампу, закручивать новый винт
Попробовать нагреть винт очень аккуратно паяльником. Чтобы пластик чуть плавиться начал. Потом охладить. И по новой резьбе постараться выкрутить. Я так делал на машине. Правда детской Получилось. Здесь, конечно, фонарь испортить можно...
Не пробовал напильником трехгранным открутить? Его и подстучать можно немного он и врежется в болт и АЛГА. Я так сорванные болта откручивал и даже после засверловки.
Так тут не с резьбой проблема. Попробуй тогда действительно напильником или "русским ключом" - молоточком и острым зубильцем на отворот.
ударной отверткой нужно!! или все же сверлить и экстрактором (специальный клинышек с обратной резьбой) выкручивать у меня есть, могу одолжить
просто от отверстия до винта сантиметров 13 и не всякое сверло такое длинное, а вот напильником похоже самое то будет! блин похоже сегодня даже во дворе попробую...
видео запишите мне тоже интересно посмотреть, как человек забивает напильник в свою Ку7))) пс. яб тож отвертку сточил до нужных размеров и забил)))