Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    а ты посмотри со стороны))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    И что такого?? Зато лампочка будет гореть)) Мне так пофиг как то, что и как со стороны.

3. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    совершенно ни чего. но выглядеть забавно будет))) сам когда вожусь бывает улыбнет ситуация))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Согласен, бывает, бывает и до слез ржешь... )))

5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    кто в электронике силен? нужно из двух блоков управления собрать один. возможно придеться залить прогу туда еще

6. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Сегодня добрался - открутил этот винт. Короче взял длинное тонкое сверло, просверлил пару милиметров, заточил плоскую отвертку под ширину отверстия, забил ее туда и открутил. Винт менять не стал (не подобрал подходящий на даче) просто ножовкой по металлу пропелил паз для плоской отвертки. Лампочка оказалась целой, просто работники Муса-Моторс (где мне красили бампер по КАСКО) не воткнули до конца разъем и перетянули этот винт.

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Смерть работникам МУСОРОМОТОРСА !!! Ура Товарищи !!! С наступающим....

8. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    :shock::shock::shock:

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Все же сверло оказалось лучшим помощником, это ужн не так забавно выглядит как забивание насильника в зад кушке :)

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а мы вчера помыли форику бак и форсунки! валиииииииииииииииииит!!!!!!:f1::f1::f1::f1::f1:

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Как мыли?

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    бак Вадим слил и протёр, у форика там 2 дырки сверху, лазить не так геморройно как в ауди, сетки и форсунки ультразвуком и спиртом много-много раз без стенда... но дизельные форсы в нашу ванночку не полезут, кмк

13. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    И как на работе отразилось???

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #2134 Lynx, 30 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    едет! и очень мягко работает движок, несмотря на пробитую прокладку либо башки, либо клап. крышки и почти пустой бак) на 1 насвечнике масло обнаружили.
    в последнюю неделю-две где-то с низов стал плохо тянуть, ревел и плохо разгонялся. тарахтел как дизель вообще очень давно, когда в баке оставалось меньше 15литров работал неровно, плохо тянул.

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ну а в баке был мусор? сетка забита была?

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в самом баке немного стружки, сетки там в виде нейлоновых подушечек, были грязные. мыли долго.

17. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    сетки были пропитаны парафином. плохо растворяется, плохо отмывается...

в общем, интересная процедура получилась.

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по сколько там циклов получилось в ультразвуке и в спирте на сетки и на форсунки?

19. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    по 5 на сетку, и по паре циклов на форсунку.

20. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    А я уже 16 лет присадки в топливо лью. Все мне говорят что я не правильно делаю. А я продолжаю лить. В 80 дизельную 11 лет лил и в зажигалку уже шестой год подливаю. Форсунки пока ни разу не чистил и не менял. В бак лазил, девственная чистота. Фильтр топливный тоже уже 5 лет без замены трудится. Хотите верьте, хотите пошлите куда подальше...:thumbup::D:D:D