Re: Сервисы для Ауди в Уфе новые не потяну))) б\у искать буду. я не тороплюсь.. в москве мб найду что. но сначала по Уфе поищу. месяца 3 назад на разборках были по 5-6т.р
Re: Сервисы для Ауди в Уфе дык кетай новый мож дешевле выйдет. дай номер) я этку по причине отсутствия ауди на новый комп не ставила, а от элкатса забыла доступ...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Посмотри здесь или позвони. http://www.avito.ru/items/ufa_avtoz...igatel_akpp_mkpp_airbag_i_dr._detali_33293036
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кстати.. без бампера по трассе норм ехать? или камни все дела по радиаторам бить будут? Еду в командировку на след нелеле, думаю старый пока повесить или тока усилитель повесить, и ехать без бампера
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Владимир Телефон 8 917 401 43 14 ASP Import Телефон 271 00 70 Стас Телефон 8 927 236 30 79 ИП Файзуллин Альберт Радикович Телефон 8 987 624 20 50 Рамиль Телефон 8 937 311 42 50 Сергей Телефон 8 937 355 56 66 Рустам Телефон 8 961 357 11 71 Василий Телефон 8 917 487 31 04 Разбор авто в Уфе. Поищи здесь а вдруг...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кстати показательно Владельцы не знают телефона своего родного единственного дилера P/S/ У меня он на рамке номера написан. Был...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе в списке разборщиков ни одного знакомого имени))) их кто так расплодилось много? я всего 4 знаю на вагу...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я ездила месяц без бампера, правда не очень далеко. все 3 радиатора были целы, старалась за камазами не ездить)) и места, посыпанные гравием, объезжать. найти бампер на разборке - почти утопия)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня есть вариант БУ заказать) но там дороже. Как бы с запчастями у нас проблем нет. Но мне надо подешевле я далеко поеду.. вот боюсь.. вообще в принципе кондеровский прикроет думаю если там кирпичи летать не будут? или лучше нацепить бампер, я вообще его снял - ибо оторвал)) точнее у меня оба крепления были сломаны, там колхоз был. и висело все на крыльях и герметике. Поэтому и морально готов к такой замене)) А ща кронштейны целые поставил, будет висеть..
Re: Сервисы для Ауди в Уфе лучше поставь. щас по городу-то куча гравия рассыпана... а замена кондейного радиатора в те же 5 руб встанет)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Как вариант: Кол-во Цена БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ 131807 JOHNS 12 >10 4408 р www.megway.ru/