Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    depo.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Наталья, ты мне опять задачу подкинула. У меня уже стоят Депо (сам в них вкорячил свои старые линзы ксенон). Светят они нормально, вот только старые линзы уже почти не отражают. И одна фара в последнее время стала потеть по черному. Поэтому вроде как Депо уже и не очень хочется. И вот такие еще вопросы; Штатные лампы ксенон наверно тоже уже по идее от старости светят не гуд? Сколько они живут ??? И сколько они примерно по цене, если брать новые? Или может купить Тик галоген и воткнуть в них хорошие лампы ??? На сколько они ксенону проиграют ??? Пиллять, дорого ксенон получается , стоит ли он этих денег ??? Вот такие еще есть ??????? http://audi.unovi.com/product/fara_audi_a6_4bc5_97-99_lhrh_hrom_depo_tyuning

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #2903 Lynx, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    ксенон светит ярче и дольше галогена, со временем конечно лампы устают. хорошие галогеновые лампы тоже прилично стоят, и чем они ярче, тем быстрее дохнут. тюнинговые депо (7800р), мне кажется, под галоген. хотя туда можно воткнуть колхозксенон за 2рубля (1 комплект)...
    те, что по 4100 - под ксен, т.е. колхозить линзы не надо, но лапмы ксеноновые дорогие будут

4. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Lynx, А почему они тогда на столько дороже ? Может они уже с лампами продаются? У них отличие то только в шторке и в креплении под лампу. Если они без ламп, то наверно закажу галоген. Вот только какие лучше, Тик или Депо ?

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #2905 Lynx, 23 янв 2013
    мне лично больше нравится тик. когда думала что ставить себе - погуглила, народ тоже пишет что тик лучше. и пластик качественнее, и светит лучше.
    фонари по причине отсутствия чего-либо другого взяли депо - выглядят нормально, а вот лампы родные в них плохо встают. а депошные лампы в родные тоже.
    в фары тик лампы нормально встали.

отличие ксеноновых от галогеновых и в стекле, и в отражателе, и в креплениях ламп. а дороже, я думаю, они просто потому что это ксенон))) в разницу в стоимости менее 2 тр, мне кажется блок розжига и лампа под оригинал не уложатся. могу ошибаться, мне под галоген и фары, и фонари с полным комплектом ламп пришли, но мне чё-т на этих лампах ездить не захотелось, поставили новые в головной свет и старые родные в фонари.
    по ценообразованию - на мицу вот например китайские брызговики по 1200 стоят не потому что там сложная конструкция, а потому что оригинал по 3000)))

6. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    #2906 чапа, 23 янв 2013
    Ну тогда куплю одну левую (по ходу) Депо галоген. Правая у меня отличная. Пока так, а дальше видно будет. Не поднимается у меня рука отдать свою месячную пенсию за кота в мешке. Вдруг они так же потеть будут... Пиши Наталья в личку сумму и номер карты СБ. Сегодня деньги тебе перекину...

7. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    имеются дэпо. светят норм ,но потеют.
    промазка герметиком как то не очень то помогла.хотя 1 почти не потеет.

8. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    вот, кстати. у меня такое впечатление, что фары потеют не из-за негерметичности, а из-за плохой вентиляции. сколько видел фар - у всех были такие, как бы называть, "отводы", что ли. трубка загнутая под 90%, неплотно заглушенная с торца. причём какой-то логичной функции у этой трубки на первый взгляд не заметно. возможно, это конденсаторы влаги или влагоотводы.

предполагаю, что эти "отводы" со временем засоряются и перестают отводить влагу.

9. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    а почему она должна в них появлятся не пойму.они как мне кажется не для отвода влаги.если есть влага то это не норм уже

в них чтото типа губки
    у меня они не забиты.но все равно потеют ,особенно после мойки.

10. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    влага по-любому будет. влажность воздуха меняется, а фара - негерметична. попробуй почистить либо поменять губку?..

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у меня депошные Б5 фара одна потела. в ней просверлили дырочку, что решило проблему

12. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    о, кстати, вариант. допвентиляция.

13. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    нормальная там губка вытаскивал я ее смотрел.
    вот думаю на самом деле может убрать их,типа как будто дырку просверлил получится наверно)

14. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    мне помнится ты это говорила.но вот что она прям потеть перастала не помню

15. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    она не влажная? может, посушить?

16. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    я сушил.
    машина хранится ночью в гараже отпливаемом.
    как просушил не потели.как заехал на мойку то 1 запотела на половину,другая совсем чуть чуть

17. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    думаю, со временем исчезли адсорбирующие свойства.

попробуй их вообще выкинуть, и разглушить патрубки?..

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    там только вокруг отверстия капельки собирались. вся фара не запотевала.
    конечно -это решение на безрыбье. идеала не добьёшься.
    тик пока не потеет)

19. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я чёй то пойму...Вы меня все дружно отговариваете фару покупать ????

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    1 депошную везти ваааще не выгодно - вся доставка твоя будет. разве что если тебе не срочно, и ещё кто подключится, или Кодди депо решит купить.