ехать не надо, сами пришлют. только вот у него срок годности... сколько там обувка, год-два может на складе пылиться?..
Сходил в гараж, поглядел на свои фары. Правая как из хрусталя, а левая которая потеет, уже яркость потеряла. Один черт надо менять ее. Уже никакой с.гель ей не поможет...
Вот сижу и чешу репу, может заказать те которые по 4100, но черт шепчет...потеть они будут...Вообще почитал, пишут что Депо в последнее время качество прибавило...???? Машину думаю еще лет 5 погонять...
Предлагают с Москвы вот такие Ангельские глазки за 8500 выслать, но у них доставка ломовая 600 + услуги тр.компании. Да и что то не знаю. Наверно лучше без ангельских глазок наверно. Эти только парами продают, кокнишь одну, потом опять пару покупать. Кто что посоветует ??? http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/668157/
я наверное смогу дешевле привезти. номера тока дайте)) ангельские глазки какие-то нашла, но не те (это под ксен) это галоген
в разных ТК по-разному. от 110руб за место. (не меньше 5 дней с мск). только вот какими компаниями поставщик согласится отправить зависит от поставщика) некоторые например только Байкалом, а там 440 минималка (2дня). в среднем около 300руб цена (4дня)
Сыну на машину привезли 5 колес на дисках из Татарии всего за 340 р. Название комп. не помню, ездил за ними в Дему...
по мне так колхоз эти ангельские глазки, это бмвшная тема, несолидно будет смотреться. депо года на три должны хватить.
Силикагель из кетая это слишком уж круто. Если так надо могу без проблем отсыпать сколько надо. Срок годности неограничен, как насытится влагой то на сковородочку, подсушить и опять как новые.