ЛАВР надо лить с обязательной заменой масла, и не забывай, у тебя цилиндры под углом, поэтому лучше двойную дозу купить. Катализаторы и лямды стоят?
25-31 bar, разброс не указывают, но обычно не более 10% первый перемеряли раз 5 без масла, потом 2 с маслом, потом 2 - снова без масла
нету. хороший - 7 рублей, средний - 4 рубля. своего дизеля нет. к слову, насколько знаю, замер компрессии у дизеля стоит порядка 1 рубля. так что если скинется 3-е желающих, я добавлю недостающее, и куплю компрессометр для дизеля.
Ребята, у меня стекло отклеилось по верху О_О на обычный герметик приклеится? и как это сделать на улице в минус?)) еще забыл уже - тут когда то обсуждалась замена стекла, http://avtosteklo02.ru/?page_id=245 2000р за стекло норм или не норм? или куда ехать, у кого и какое ставить?
если возьмёшь у меня визитку, скидка 5% будет от этой суммы. скока за установку возьмут не знаю. а олроуд у них с 95года
Компрессия при избыточном давлении новый 10,0 ? 13,0 Предельный допуск 7,0 Разница между цилиндрами макс. 3,0
прикольненькое нашла про запуск с толкача: На автомобилях с катализатором (только для бензиновых двигателей), запуск двигателя буксировкой возможен только при прогретом до эксплуатационной температуры катализаторе, а расстояние буксировки не должно превышать 50 м. В противном случае несгоревшее топливо может попасть в катализатор и вывести его из строя.
Для AFN: Компрессия бар избыточного давления новый 25 … 31 Предельный допуск 19 Разница между цилиндрами макс. 5 Для AWA Компрессия при избыточном давлении новый 10,0 ? 13,0 Предельный допуск 7,0 Разница между цилиндрами макс. 3,0
Я в свое время так на акценте вывел из строя кат, в сильные морозы пытался заводить. Потом пришлось выбивать! Но авто просто полетело! Неожидал я такого эффекта