Re: Сервисы для Ауди в Уфе SIR 2800089 320р. (правда в нале стоит 1шт) NGK Y-501U 490р. (нал. 5шт), где в наличии 90шт. цена существенно выше) BERU GN008 352р. (нал. 4шт), 455р. (нал 66шт) -сроки стоят 0 (хз чё эт значит, может в наличии) NGK 4187 460р (нал 78шт)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это бампер?) у меня апи ассоциируется с Application Programming Interface (Интерфейс программирования приложений) http://exist.ru/price.aspx?pcode=AU14-000-0 оно? и как встанет? без подгонки на родные крепления? цена вкусная кто ставил отзовитесь + еще надо все решетки)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Зря ты это так! Там ребята не все с понятием этих движков! Знаю по своему опыту! Если надо позвони мне я тебе объясню.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Крутить мне будет Равиль. К нему и записался (с ним по телефону все обговорили).
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Крутить зажигание просто довольна таки! Ты мне скажи, у тебя щас какие значения? раннее и позднее? Свечи как я заметил в такую погоду тоже срабатывают, по крайне мере у меня. Уже неделю как при заводке наблюдаю, режим накала включается, хотя на приборке температуру кажет плюспятнадцать.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ага и я заметил пока не прогреется релюшка свечей щелкает) поэтому ща стал немного давать постоять.. и сразу не топлю)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вкурсе. От показании датчика температуры и зависит длительность прогрева камеры сгорания. Щас свечки греют секунды 3. При минустридцать до 15сек работают.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Оппа, за температуру включения мы чет ошиблись! Выдержка из SSP: Система предварительного накаливания об- легчает запуск двигателя при низких темпе- ратурах. Блок управления двигателя включа- ет систему при температуре ОЖ ниже +9°C. Блок управления двигателя управляет реле свечей накаливания. При включении сис- темы предварительного накаливания блок управления двигателя подаёт рабочий ток на свечи накаливания. Процесс накаливания подразделяется на два этапа. Предварительное накаливание После включения зажигания при температу- ре ниже +9°C включаются свечи накалива- ния. Контрольная лампа преднакала горит. По окончании процесса предварительного накаливания камеры сгорания контрольная лампа гаснет и двигатель можно запускать. Остаточное накаливание После каждого запуска двигателя произ- водится остаточное накаливание камеры сгорания, независимо от того, проводилось ли предварительное накаливание. Это позволя- ет избежать шумов при сгорании, улучшить работу двигателя на холостом ходу и снизить эмиссию углеводородов. Остаточное накаливание продолжается макс. 4 минуты и прерывается при частоте враще- ния двигателя более 4000 об/мин
Re: Сервисы для Ауди в Уфе В общем так. Приехал я в Автопримьер 18.09.2011г к 11-30, назначенное время мне было 12-00. Машину загнали сразу и это хорошо. Пришлось час один подождать, пока доделают предыдущую машинку, ладно подождали. Итог. Машину мне выдали в 16-45 и все это время я с сыном находился в автосалоне (все авто рассмотрели во всех посидели и т.п.) Утро. Понедельник. Напоминаю (проблема была в утренней заводке авто. В воскресенье перед выездом в сервис не завилась, только с толкача, а с толкача с пол пинка). Так вот, утро, понедельник т.е. сегодня. Зажигание у меня было 2 гр. выставили мне 5.4 гр. Завилась на 2 секунде, дыма не было вообще, работать движок стал мягче, расход остался в норме как прежде, тяга тоже в норме. 2 секунды это норма?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе НУ вот и чудненько Как раз прохладно стало. Легче проверять. А свечи проверь на всякий случай...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ну я вот об этом и говорил тебе, предлагая присутствовать Парни там хорошие работают, но работу им подбрасывают иногда без очереди. Надеюсь проблема решена
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Пока да! Привет! Вечером будет все видно, когда после работы буду заводить. Повторюсь, 2 сек. это нормально для пуска ?