Ребята,кто нибудь ремонтировал генератор на сельской богодской 57,что же фирма и качественно ли они ремонтируют?
я ремонтировал гарантия 3 месяца.прошел месяц или 2,все работает поменяли якорь,подшипник,сщетки перепояли производитель не говорили ,да я и не спрашивал
ремонтировал там несколько ген и стартеров, все ходит уже не один, в норме. смотря какая поломка. могут и при тебе перебрать
кстати ген тоже там ремонтировал,предыдущий владелец а вот при мне перебирать не стали.попросили выйти
Таких дельцов я бы стороной обходил. А лучше бы сами делали, нет там ничего сложного, тем более так дорого лупят.
2500 снятие установка,считай... если самому то можно подумать о таком варианте говорят что бош Гамно,гдето на форуме видел
Свой сегодня снял у меня Валео 14в 120а, снял щеточный узел,щетки подносились еще кольца тоже на половину съело.Вот думаю самому перепаять или туда отдать.Я еще хотел подшибники поменять или смазать их.От чего туда можно щетки подогнать?
Щетки наверно лучше новые купить. По свойствам могут подобранные не подойти. Я думаю что они не дорого стоят...
звонил в магазин сказали щетки разные бывают медно-угольные и просто угольные.Пойду смотреть какие там стоят.
нашел реле зарядное оригинал 3200 стоит,мужики посоветуйте брать или не брать?Еще нужен ли сьемник,чтоб разобрать генератор,хочу помазать подшипник.