гена простой,а провода распаивать нужно, и еще одно медное кольцо износилось 1,5мм.Как на долго его хватит
Одноклубники привет)) простите что пропал)) подскажите пожалуйста, может ли работать ДВС с кривым коленом? такое вообще возможно, если да то может из-за него убивать мои АКПП?)) если кто помнит, я ставлю уже четвертую коробки и все четно!! до меня был удар по морде и он пришелся на шкив коленвала!!! возможно это или нет?
Привет! пропащий. если колено кривой, то у тебя движок должен работать как дизель (по шуму) минимум или как максимум заклинить. если колено кривой вкладыши коренные бы провернуло обязательно, или такой износ был бы на цилиндрах если на шатуне искривление
Подскажите пожалуйста. Такая проблема, у меня ауди А5 3.2. кватро 2008г, недавно начал отказывать один из цилиндров, диагностика в ауди центре показала что маслом заливает свечу и есть задиры в цилиндре. Если дело в задирах гильзуются ли такие моторы??? И еще подскажите к какому мотористу или в какой толковый сервис можно обратится с данной проблемой?
И Слава даёт. тока Слава прокладки колодцев на АКЕ не пишет в список зч, и успокоители цепи маслонасоса. и не выдаёт клиенту кучу железа со словами - измеряй сам какие там надо размеры: стандарт или ремонт.
Думаю контрактный дрыгатель брать это как кота в мешке покупать, тоже могут быть дефектные. А если гильзовать то уже знаешь что он после капиталки еще долго ездить будет) Правда мне говорили что эти движки гильзовать нельзя, они с микро напылением на цилиндрах и если расточить и вбить гильзу нарушется тепловыделение или что то такое и могут быть плохие последствия. Подскажите мне координаты Славы и Андрея пожалуста.
это что за диагностика при которой видны задиры на цилиндрах? камеру сували чтоли? откуда заливает маслом свечу изнутри или снаружи? свечи менял? ВВ провода? катушки?
Началось все это после замены масла, через неделю примерно, не знаю связанно это или нет. На диагностике вывернули все свечи и со свечки из 6ого цилиндра капало масло, диагносты посмотрели камерой и сказали что в цилиндре задиры... Откуда заливет,? я так думаю что изнутри... Ни свечи, ни провода, ни катушки не менял. Не факт ведь что из за задиров заливает???
ты приехал на диагностику, они вывернули свечи на горячей машине и с нее капнило масло?!?!?!?!? у тебя расход масла какой? при наличии капли масла на горячей свече у тебя не задиры, а канавки толщиной с палец должны быть на цилиндре и поршне
Я приехал на диагностику, оставил машину и забрал на следующий день. диагносты сказали что на свече было масло и в цилиндре задиры. Масло много начала пороть, раз в неделю по литру доливал. не могу дозвонится до славы уже несколько дней...