Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Если гена без обгонной муфты , то можно без причиндал обойтись...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    гена простой,а провода распаивать нужно, и еще одно медное кольцо износилось 1,5мм.Как на долго его хватит

3. Dollphin

Dollphin Новичок

31 дек 2011
    94
    A6 2.8Q 98г. ALG
    Одноклубники привет)) простите что пропал)) подскажите пожалуйста, может ли работать ДВС с кривым коленом? такое вообще возможно, если да то может из-за него убивать мои АКПП?)) если кто помнит, я ставлю уже четвертую коробки и все четно!! до меня был удар по морде и он пришелся на шкив коленвала!!! возможно это или нет?

4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Привет! пропащий.
    если колено кривой, то у тебя движок должен работать как дизель (по шуму) минимум или как максимум заклинить. если колено кривой вкладыши коренные бы провернуло обязательно, или такой износ был бы на цилиндрах если на шатуне искривление

5. Name143

Name143 Новичок

12 мар 2013
    17
    A5 3.2 08г.
    Подскажите пожалуйста. Такая проблема, у меня ауди А5 3.2. кватро 2008г, недавно начал отказывать один из цилиндров, диагностика в ауди центре показала что маслом заливает свечу и есть задиры в цилиндре. Если дело в задирах гильзуются ли такие моторы??? И еще подскажите к какому мотористу или в какой толковый сервис можно обратится с данной проблемой?

6. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    Проще контрактный двигатель

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    значит это ты к Славе собрался))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vadim002

Vadim002 Участник форума

3 янв 2012
    443
    A6/C6 2.0tdi 05г.
    по ремонту лучше к Андрею обращаться, он гарантию дает...

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    И Слава даёт.
    тока Слава прокладки колодцев на АКЕ не пишет в список зч,
    и успокоители цепи маслонасоса. и не выдаёт клиенту кучу железа со словами - измеряй сам какие там надо размеры: стандарт или ремонт.

10. Name143

Name143 Новичок

12 мар 2013
    17
    A5 3.2 08г.
    Думаю контрактный дрыгатель брать это как кота в мешке покупать, тоже могут быть дефектные. А если гильзовать то уже знаешь что он после капиталки еще долго ездить будет) Правда мне говорили что эти движки гильзовать нельзя, они с микро напылением на цилиндрах и если расточить и вбить гильзу нарушется тепловыделение или что то такое и могут быть плохие последствия. Подскажите мне координаты Славы и Андрея пожалуста.

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Слава 9173475707
    Андрей 9177565317

12. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    это что за диагностика при которой видны задиры на цилиндрах? камеру сували чтоли? откуда заливает маслом свечу изнутри или снаружи? свечи менял? ВВ провода? катушки?

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    на АКЕ прокладки колодцев отдельно не идут, только в сборе с клапанной крышкой :umnik:

14. Name143

Name143 Новичок

12 мар 2013
    17
    A5 3.2 08г.
    Началось все это после замены масла, через неделю примерно, не знаю связанно это или нет. На диагностике вывернули все свечи и со свечки из 6ого цилиндра капало масло, диагносты посмотрели камерой и сказали что в цилиндре задиры... Откуда заливет,? я так думаю что изнутри... Ни свечи, ни провода, ни катушки не менял. Не факт ведь что из за задиров заливает???

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ты приехал на диагностику, они вывернули свечи на горячей машине и с нее капнило масло?!?!?!?!? у тебя расход масла какой?
    при наличии капли масла на горячей свече у тебя не задиры, а канавки толщиной с палец должны быть на цилиндре и поршне

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у Славы камера есть. можно посмотреть какие там канавы)

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    масло с песком что ли залили? где менял, что за масло?

18. Name143

Name143 Новичок

12 мар 2013
    17
    A5 3.2 08г.
    Я приехал на диагностику, оставил машину и забрал на следующий день. диагносты сказали что на свече было масло и в цилиндре задиры. Масло много начала пороть, раз в неделю по литру доливал. не могу дозвонится до славы уже несколько дней...

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я сегодня с ним разговаривали. правда это он мне звонил

20. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    проще доехать тогда будни с 12 до 20