компрессия 20 это мало? просто я невкурсе сколько должно быть))) неужели у у фси моторов как на дизелях компрессия
Добрый вечер. Причина пока не ясна, башку еще не сняли) По поводу дохлых свечей, катушки и компресии - Странно что после диагностики в ауди центре за которою отдал 6 рублей мне об этом ничего не сказали)) А точнее сказали что катушки живые, свечи нормальные пропусков нет и компрессия в норме по всем цилиндрам но чек замеров не дали....
Скорее всего тебе просто шнурком просканировали двигатель на ошибки и все! Есть у них такой прикол. Если делали то пусть предоставляют протокол замеров! На основании чего ты платил 6тыр? Ато попахивает разводом.
Мотор разобрал Слав. Нашли затертость, канаву в цилиндре, от того и заливало маслом, сегодня блок на гильзовку поедет.
по климату - адаптация моторчика? писал же. у меня мультимарочник, можно и не только на кольцах заезжать.
да практически в любой день можно, предварительно созвонившись. практически всегда бываю на "Театре кукол" в районе 15:00. телефон отправил в Л.С.
Скажите, а Слава возьмется делать мотор 84-го года, WC-2.1L, рядный 5-котловый? Мне бы колечки поменять, МСК мож быть, сильный разброс компрессии, в 2-х горшках по 10, в 3-х по 8,0-8,5. Или он со старушками не связывается?
мне кажется это везде так. когда был ваз тоже ездил к дилеру и та же самая ситуация. говорю выж ничего не сделали кроме как подключились сканером и просите такие деньги.в итоге в 3-4 раза меньше получилось)