что скажете про лобовое стекло XYG ? думаю его поставить или у кого какое? стояло видимо FYG. надпись Fy искажений не было глаза не уставали. думал сэкономить поставили spektr glass (хотя изначально долго присматривался и ничего плохого не заметил), глаза на лоб лезут)) есть наплывы че самое грустное надо ждать когда герметик высохнет а потом только менять
Я ставил фуяо. Очень хорошее качество!!! И совсем недорого. Стекла ровные. Ставь не пожалеешь! Они за северным автовокзалом работают.
Хмм Еду прямо при скорости 50-80 км/ч , слышу звук как будто протектор у меня как у внедорожника . Поворачиваю чуть чуть в лево и он пропадает , выравниваю руль опять . Кто что скажет ? Сам думаю либо ступичный либо шрус , так как при повороте в право пощелкивание имеется.
У меня было аналогично. После замены левого переднего ступичного подшипника "внедорожные" звуки исчезли.
Стеклофф уфа Крайне не рекомендую обращать в Стеклофф Уфа ! Директор жлоб. Не умеет общаться с клиентами . Написал расписку что поменяет мне стекло на xyg с моей доплатой ,стекла до сих пор нет и после моего очередного приезда обещали перезвонить на следующий день (директора не было) Уже неделя прошла , звонка так и нет . При съеме старого стекла поцарапали до железа под стеклом , потому что сначала не струной срезали а какой то штукой типа ножа прошлись по периметру. Прям в сервисе молча замазал кисточкой . Пока новое не поставили . Директора не было но он пытался съехать потом на то что машина старая... Видимо держал меня за идиота , ведь сложно отличить свежие царапины до ЖЕЛЕЗА. Видел там клиента который думал что ему ставят оригинал стекло (джип какой то был) как я понял так договаривались. В итоге поставили КМК о чем он узнал после установки и сказал ну чтож делать ладно и уехал. Вот такой Стеклофф на рязанской 14 в Уфе
у меня скидос 5% на новосибирской. правда не знаю на установку он распространяется или тока на стёкла.
сначало непомню скока просили а потом типа скидку сделали . вышло 3500р стекло под заказ выяснил , стоит 1500р (spektr glass) , а остальное видимо работа. на стекле имеются волны.
сейчас звонил в Стеклофф , сказали в пятницу вечером привезут мое стекло)) было бы замечательно подумал я
Я поставил у них. первый раз поставили. кривое искажало. Поменяли бесплатно. выбирал из 2х уже, одно было как первое. второе норм(! не идеально и даже не отлично). тож есть в одном месте не много искажает. правда если не присматриваться глаз не замечает. в общем смотри внимательно под углом перед вклейкой. А лучше перед тем как срезать свое стекло ставят KKK какие то. до этого стояло KMK идеальное было
Бор -самые хреновые стёкла из всех возможных) MSG вон поставил на хонду, оно треснуло в течение пары месяцев. а искажение напрягает глаза, даже если ваш мозг научился его не замечать. это вредно.