ngk, beru, bosch в оригинале идут. в твоём случае в оригинале платиновые нжк. беру за 2330 9дней заказал? а мог за 1500 -3-4дня)
ты уже месяц назад собирался его ставить вроде... кстати, мне сказали, что по внутренней стороне трещины не идут
в твоём случае платины с завода не стояло. нжк обычные трёхконтактные. а кто сказал что платина снижает расход?
Всем доброго времени суток. Кто ремонтировался по ходовке (замена пневмы) в Мобиль-сервисе на 50 лет СССР, откликнитесь-поделитесь впечатлениями заслуживают они доверия или нет?грамотные спецы? заранее спасибо!
ура Поменяли стекло на XYG если честно , то я уже не надеялся Говорят уже привозили но было битое. это типа недавно привезли
бумажку я смотрю подложил на а8 эт какого года она ? главное чтоб ее водой не размочило или не сдуло)) а то давненько она там стоит без движений
Ребята, на форуме я новичек, подскажите пожалуйста...где хорошо сделать диагностику авто шнурком, и посмотреть ходовую??? Читать 150 страниц ломает, да и инфа может быть старой..