есть шнурок и сделать грамотную диагностику - совершенно не синонимы. шнурки у каждого третьего, в т.ч. у хорька, если просто почитать ошибки, позвони ему 9173430298. а вот если какие-то проблемы всплывут, тут не факт что даже грамотный диагност разберётся. по ходовке я ездила за мойку H2O, где kirillS4 работает. мне понравилось, и отношение, и цены. телефоны 2999-300, 2999-400.
Вот именно, поэтому и спрашиваю, кто уже делал и доволен работой мастеров, тобы не нарваться на какого-нибудь горе-мастера.
Наверно масло в варике поменяю у официалов, цена не больно дорогая говорят, а ходовку по вашим рекомендациям посмотрю....Ну а с диагностикой пока не определился...Может кто-нибудь еще что подскажет...
тебе для начала нужно ошибки глянуть просто шнурком, и уж потом, если они будут, искать толкового диагноста с руками и головой
Сейчас обратил внимание на шкоду суперб. Стекло секурит заводское так даже на нем есть мелкие наплывы)))) похоже это норма))
ёпрст опять бампер оторвал об бардюр(( сколько на вскидку стоит бампер передний? скорлупа так сказать
новый оригинал ~ 12-15к новый китай ~ 3-4к бу оригинал ~ 5-8к (Мне со всем навесным пришел (решетки, реснички) пс. я тож мордой цепляюсь.. надо защиту ставить.. в теории перестанет цеплятся, ДА НАДО.. я недавно трубки кондера посадил на кирпич и остался без кондея у меня они практически самая низка точка. ты этот момент не чувствуешь или торопишься?))) стараюсь попой вставать. у меня глушителем упирается А когда цепляюсь народ видит такую сцену (Виталя выходит поднимает за усилитель морду и толкает/сует лопату ) чот наболело похоже Кстати очень много вижу C5 без бамперов в уфе...
да просто как то не охота чтоб жопу кто нить задел , вот и ставлю в плотную. защита стоит на движке . но она никак не поможет. на бампере перед колесом есть так сказать наплыв, вот им и цепляю. у меня только скорлупу так сказать отрывает. кстати бампер не крашенная его часть если заказывать будет таким же цветом (серый) или может быть и черным? если не в цвет то придется же красить весь бампер как минимум , а то и пороги и задний бампер)
звонил на пару разборов. так там говорят б\у ориг 10-12 (правда в наличии небыло) на тэц2 в том числе я говорю эт только скорлупа? да скорлупа... писец... на экзисте НОВЫЙ ОРИГ за 13 взять можно
я на днях звонил на разбор на ТЭЦ, нужен был патрубок на турбинку. в наличии естественно нет, только под заказ, но зато три-пять дней - 2500р. б/у. В итоге заказал в экзитсе новый оригинал (других ...ля нет) 2200р, правда ждать 8-12 дней.
да лучше наверно этот возьму http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=A7902BB4&cn=Audi_A6_II_(4B,_C5) отзывы вроде неплохие только вот интересно будет ли не крашенная нижняя часть бампера в цвет. свой вчера подлечил. пока норм . но третьего раза не выдержит
кольцо компрессионное? это оно, цена слишком низкая посмотрел по рисунку, точно не оно че-то не помню чтоб я ему говорил про кольцо, может позабыл. Что и для чего нужно ему?
Коллеги ! На ауди сел неделю назад, машинка не новая но в хорошем состоянии хочу поменять грм подскажите где в уфе можно заменить ремень и проч. Заранее спасибо